Lachs Confit Rezept von Küchenchefs

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  • Lachs Confit Rezept geschrieben von Küchenchefs

    Folgendes ist Lachs Confit Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Küchenchefs geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs Confit Rezept


    Lachs Confit Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Lachs (Salm)
    1 TL Meersalz grob
    1 TL Zucker
    1 Stück Rosmarinzweig
    1 Spritzer Sojasoße
    1 Spritzer Fischsoße
    1 Prise Kreuzkümmel
    1 Prise Koriandersamen
    1 Stück Ingwerknolle
    1 Schuss Olivenöl


    Vorbereitung für Lachs Confit Rezept


    1. Den Lachs in Stücke schneiden, den Rosmarin grob hacken, den Kreuzkümmel fein mahlen sowie den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend den Lachs mit Rosmarin, Salz, Zucker, Soja- und Fischsoße, Kreuzkümmel, Ingwer und Koriandersamen marinieren. Wenn möglich, die Stücke in einem Vakuumbeutel konservieren.
    2. Die Marinade mindestens 12 Stunden einziehen lassen, danach abspülen und den Lachs abtupfen. Den Fisch mit Olivenöl bedecken und mit Backpapier abdecken. Dann im Ofen bei 40 °C 45 bis 50 Minuten confieren (im eigenen Fett garen).
    3. Den Lachs kann man hervorragend mit Fenchel- oder Spargelsalat als Vorspeise servieren.



    Lachs Confit Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 18,7 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 12,6 g


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