Kabeljau-Filet unter Wurzelgemüse-Speck-Haube - Rezept Durch barbara62

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kabeljau-Filet unter Wurzelgemüse-Speck-Haube - Rezept Durch barbara62
  • Kabeljau-Filet unter Wurzelgemüse-Speck-Haube - Rezept geschrieben von barbara62

    Hier ist es Kabeljau-Filet unter Wurzelgemüse-Speck-Haube - Rezept. Dieses Rezept von barbara62 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljau-Filet unter Wurzelgemüse-Speck-Haube - Rezept


    Kabeljau-Filet unter Wurzelgemüse-Speck-Haube - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    750 g Kabeljau Filet
    0,5 Zitrone, Saft
    Pfeffer aus der Mühle, grobes Salz
    0,125 L Riesling trocken
    3 mittelgroße Möhren
    0,25 kleine Sellerieknolle
    1,5 Stengel Lauch
    1,5 mittelgroße Zwiebeln
    2 EL Butterschmalz
    Pfeffer, Salz
    125 ml Sahne
    1 Pck. Bacon
    0,5 Bund Petersilie glatt frisch


    Vorbereitung für Kabeljau-Filet unter Wurzelgemüse-Speck-Haube - Rezept


    1. Zubereitung Fisch:
    2. Kabeljau kalt abspülen, abtrocknen. In eine entsprechend große, flache Auflaufform legen. Beidseitig mit dem Zitronensaft beträufeln, den Wein drüber gießen und das Filet gründlich pfeffern und salzen. Form abdecken und den Fisch so 1 - 2 Std. ziehen lassen. Dabei 1 x wenden und auch die 2. Seite gut pfeffern und salzen.
    3. Möhren, Sellerie schälen, Lauch waschen und putzen und alles in sehr feine, ca. 8 - 10 cm lange Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocknen, hacken.
    4. Das gesamte Gemüse in einer großen Pfanne im Butterschmalz gut andünsten. Pfeffern und salzen. Abschmecken.
    5. Ofen auf 200° vorheizen.Über dem marinierten Fisch das angedünstete Gemüse verteilen und ihn komplett damit abdecken. Gleichmäßig Sahne über alles gießen.
    6. Bacon-Scheiben 1 x längs halbieren und sie auf dem Gemüse zu einem Gitter legen. Das Ganze nun für 35 - 40 Min. in den Ofen. Wenn der Speck schön knusprig ist, die Hitze des Ofens auf 180° herunter schalten und fertig garen.
    7. In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen. Sie vor dem Servieren in Butter und etwas gehackter Petersilie schwenken.
    8. Über Fisch und Gemüse Petersilie streuen und den Sahne-Sud für die Kartoffeln zum "Auftunken" mit servieren.



    Kabeljau-Filet unter Wurzelgemüse-Speck-Haube - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 8,9 g


    Das war Kabeljau-Filet unter Wurzelgemüse-Speck-Haube - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kabeljau-Filet unter Wurzelgemüse-Speck-Haube - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kabeljau-Filet unter Wurzelgemüse-Speck-Haube - Rezept Durch barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kabeljau-Filet unter Wurzelgemüse-Speck-Haube - Rezept Durch barbara62 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/01/kabeljau-filet-unter-wurzelgemuse-speck.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.