Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig - Rezept von Jungegranny
Hier ist es Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig - Rezept. Dieses Rezept von Jungegranny geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig - Rezept
Zutaten für 3 Personen
750 gr. | Kabeljaufilet |
2 | Eier Freiland |
3 EL | Mehl |
100 gr. | Semmelbrösel |
Meersalz aus der Mühle | |
Zitronenpfeffer | |
2 EL | Butterschmalz |
1 | Bio-Zitrone |
Vorbereitung für Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig - Rezept
- Das Filet gründlich nach Gräten absuchen und ziehen. Abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Eine große Pfanne erhitzen und Butterschmalz darin schmelzen.
- Die Eier auf einen flachen Teller aufschlagen. Das Mehl und Semmelbrösel auf getrennte Teller geben. Jetzt den Fisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in den Semmelbrösel wenden. Den Fisch in die Pfanne legen und je nach dicke ca. 3-4 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Die Zitrone waschen, achteln und auf den Fisch legen.
- Heute gab es bei uns den Kartoffelsalat "Dolores" dazu (siehe mein KB).
Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 674 (161) |
Eiweiß | 13,5 g |
Kohlenhydrate | 13,4 g |
Fett | 5,9 g |
Das war Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig - Rezept Von Einsendungen Jungegranny finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig - Rezept Von Einsendungen Jungegranny mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/01/kabeljau-aus-der-pfanne-zart-und-saftig.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.