Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept durch Unter Volldampf
Folgendes ist Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
240 gr. | Tatar (Schabefleisch) frisch |
1 Stk. | Chilischote |
5 Spritzer | Worcestersoße |
2 EL | Olivenöl |
4 EL | Balsamico |
1 TL | Senf |
1 TL | Salz |
2 Msp | Chiliflocken süß |
3 EL | Trüffelöl |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 Stk. | Parmesan |
1 klein | Ciabatta |
Vorbereitung für Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept
- Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Dann mit Worcestersauce, Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz und Chiliflocken in eine Schüssel geben und aufschlagen. Den Tatar zugeben und mit einer Gabel mehrmals durchdrücken, mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
- Anrichten: Kurz vor dem servieren Trüffelöl dazugeben und noch einmal durchdrücken. Auf den Tellern anrichten und mit einer Reibe den Parmesan darüber streuen. Mit frisch geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren. Dazu wird das in Scheiben geschnittene Ciabattabrot gereicht.
Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1168 (279) |
Eiweiß | 10,5 g |
Kohlenhydrate | 6,1 g |
Fett | 23,5 g |
Das war Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept By Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept By Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/01/getruffelter-chilitatar-mit-parmesan.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.