Fleisch: Gulasch "Szegediner Art" - Rezept Gesendet von Kajo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Gulasch "Szegediner Art" - Rezept Gesendet von Kajo
  • Fleisch: Gulasch "Szegediner Art" - Rezept von Kajo

    Hier ist es Fleisch: Gulasch "Szegediner Art" - Rezept. Dieses Rezept von Kajo geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Gulasch


    Fleisch: Gulasch "Szegediner Art" - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 gr. Rindergulasch
    500 gr. Sauerkraut frisch o. Konserve
    2 gr. Gemüsezwiebeln
    1 EL Öl
    2 EL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Paprikapulver scharf nach Geschmack
    1 TL Tomatenmark
    500 ml Fleischbrühe Instant
    1 TL Kümmel ganz
    1 Becher Sahne, sauer
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Fleisch: Gulasch "Szegediner Art" - Rezept


    1. Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken. In einem Schmortopf das Öl erhitzen, die Fleischwürfel darin scharf anbraten, Zwiebel dazugeben und 2 min. weiterbraten, nun die Gewürze mit dem Tomatenmark unter das Fleisch rühren, Sauerkraut dazugeben gut vermischen, alles mit Fleischbrühe angießen.
    2. Im Backofen bei 170 ° Umluft gut 80 min. schmoren lassen. Ab und zu das Ganze mal umrühren.Zum Schluß die saure Sahne unterrühren , evtl.mit Salz, Pfeffer oder Paprikapulver nachwürzenund servieren.Dazu reich ich Schwarzbrot.
    3. Das Gulasch eigent sich auch gut zum Vorbereiten oder Aufwärmen, schmeckt fast noch besser.



    Fleisch: Gulasch "Szegediner Art" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 13,8 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 11,1 g


    Das war Fleisch: Gulasch "Szegediner Art" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Gulasch "Szegediner Art" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Gulasch "Szegediner Art" - Rezept Gesendet von Kajo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Gulasch "Szegediner Art" - Rezept Gesendet von Kajo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/01/fleisch-gulasch-art-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.