Crunchy Kirschkuchen - Rezept Eingereicht von luudje

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    Hier ist es Crunchy Kirschkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von luudje geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crunchy Kirschkuchen - Rezept


    Crunchy Kirschkuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    2 Gläser Kirschen
    400 g Erdnüsse ungesalzen
    400 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    300 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    Salz
    8 Eier
    300 g weiche Butter
    125 g Puderzucker
    5 EL Zitronensaft


    Vorbereitung für Crunchy Kirschkuchen - Rezept


    1. Das Blech einfetten und mit Mehl ausstäuben. Kirschen abtropfen lassen. Nüsse grob hacken.
    2. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Prise Salz, Eier und Fett in Flöckchen in eine Schüssel geben. Kurz auf niedrigster, dann ca. 2 Minuten auf höchster Stufe verrühren.Kirschen und Hälfte der Nüsse unterheben. Auf dem Blech verteilen und den Rest der Nüsse darüber verteilen.
    3. Den Kuchen bei 175 °C für ca. 25 – 35 Minuten im Ofen backen.
    4. Den Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Auf den Kuchen klecksen und trocknen lassen.



    Crunchy Kirschkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1683 (402)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 55,6 g
    Fett 14,4 g


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