Blätterteighörnchen, italienische Art - Rezept Eingereicht von MelFisch

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    Hier ist es Blätterteighörnchen, italienische Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MelFisch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteighörnchen, italienische Art - Rezept


    Blätterteighörnchen, italienische Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    275 g Blätterteig
    50 g Parmaschinken
    50 g Frischkäse
    20 g Getrocknete Tomaten in Öl
    16 Stk. Basilikumblätter


    Vorbereitung für Blätterteighörnchen, italienische Art - Rezept


    1. Parmaschinken und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Den Frischkäse unterheben.
    2. Die Blätterteigrolle in ca. 16 Dreiecke teilen. Die Füllmasse verteilen und in die Mitte der Dreiecke setzen. Jeweils ein Basilikumblatt auf die Füllung legen.
    3. Den Blätterteig zu Hörnchen aufrollen und die Enden eindrehen, damit die Füllung nicht herauslaufen kann. Je nach Geschmack mit Wasser oder mit Eigelb einpinseln.
    4. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°C, Ober/Unterhitze 200°C) ca. 15 Minuten backen. Hörnchen können warm oder kalt gegesssen werden.



    Blätterteighörnchen, italienische Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1570 (375)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 20,6 g
    Fett 29,3 g


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