Backen: Kirschbombe - Rezept By meli58

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Backen: Kirschbombe - Rezept By meli58
  • Backen: Kirschbombe - Rezept durch meli58

    Folgendes ist Backen: Kirschbombe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Kirschbombe - Rezept


    Backen: Kirschbombe - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    *******Teig*******
    2 Stk. Eier
    100 g Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    75 g Mehl
    40 g Speisestärke
    4 Esslöffel Wasser
    1 Teelöffel (gestrichen) Backpulver
    *******Füllung*******
    200 g Kirschmarmelade
    750 g Kirschen frisch
    30 g Speisestärke
    4 Esslöffel Kirschwasser
    250 g Sahne
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1 Päckchen Sahnesteif
    100 g Zucker


    Vorbereitung für Backen: Kirschbombe - Rezept


    1. Teig: Zucker und Vanillinzucker mischen.Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und sieben.Eier und Wasser schaumig rühren,Zuckermischung zugeben und so lange rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Nach und nach die gesiebte Mehlmischung unterrühren.
    2. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen 12 min. bei 200° backen.Sofort nach dem backen wird der Boden auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch gestürzt und mit der Kirschmarmelade bestrichen.Boden vorsichtig von der längeren Seite her aufrollen und auskühlen lassen.
    3. Kirschen waschen und entsteinen und mit dem Zucker verrühren.Wenn die Kirschen Saft gezogen haben,kurz aufkochen. Nach dem kochen abgießen ( Saft auffangen) und erkalten lassen.250 ml. vom Saft abmessen.( evtl. mit Wasser ergänzen) 5Essl. davon mit der Speisestärke anrühren,den übrigen Saft erhitzen,vom Ofen nehmen und die angerührte Speisestärke einrühren . Kurz aufkochen,erkalten lassen.
    4. In die abgekühlte Masse die Kirschen und das Kirschwasser einrühren.Sahne mit dem Vanillinzucker und dem Sahnesteif steif schlagen.
    5. Die Bisquitrolle in dünne Scheiben schneiden und eine Schüssel damit auslegen.Einige Scheiben aufheben. Die steifgeschlagene Sahne in die Schüssel füllen und glattstreichen. Die Kirschmasse auf die Sahne geben und ebenfals glattstreichen. Mit den restlichen Bisquitscheiben bedecken und 1Std. kalt stellen. Kirschbombe zum servieren stürzen.



    Backen: Kirschbombe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 32,6 g
    Fett 4,9 g


    Das war Backen: Kirschbombe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Backen: Kirschbombe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Backen: Kirschbombe - Rezept By meli58 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Backen: Kirschbombe - Rezept By meli58 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/01/backen-kirschbombe-rezept-by-meli58.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.