Tortelloni Auflauf - Rezept von isabelliscooking

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    Folgendes ist Tortelloni Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von isabelliscooking geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tortelloni Auflauf - Rezept


    Tortelloni Auflauf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg frische Tortelloni aus dem Kühlregal
    700 g Hünchenfilet
    1 Päckchen Tiefkühl Brocoli ca. 500gr.
    700 ml Sahne
    1 Päckchen Kirschtomaten
    1 Päckchen geriebenen Parmesan ca 75gr
    1 Päckchen geriebenen Mozzarella mindestens 300gr
    Butter zum Anbraten
    Pfeffer und Salz
    1 Prise Muskatnuss
    1 mittelgroße Zwiebel gewürfelt


    Vorbereitung für Tortelloni Auflauf - Rezept


    1. Tortelloni kurz in einen großen Topf kochendes Wasser geben, bis sie nach oben kommen (ca. 2 min). Dann abschütten.
    2. Gleichzeitig Hünchenfilet in kleine Würfel oder Streifen schneiden und in einem Bräter mit etwas Butter und den Zwiebeln scharf und kurz anbraten.
    3. Flamme auf kleinste Stufe runter und Brocoli hinzufügen, Kirschtomaten halbieren und auch dazu geben. Mit Sahne aufgießen. Dann den geriebenen Parmesan dazu. Alles verrühren, mit Pfeffer, Salz und ein bisschen Muskatnuss abschmecken. Tortelloni unterheben, so daß alles gut verteilt ist und mit dem geriebenen Mozzarella bedecken.
    4. Dann den Bräter ohne Deckel in den auf 150° Grad vorgeheizten Backofen stellen bis der Mozzarella Käse goldbraun geschmolzen ist... (ca. 20 min.)
    5. fertig !!! Das ist das Lieblingsessen meiner kleinen 2 jährigen Tochter... Und mein Mann futtert davon auch immer ordentlich was weg...Schmeckt auch aufgewärmt am nächsten Tag noch prima !!!



    Tortelloni Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1260 (301)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 31,3 g


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