Thüringer Schichtwickel mit gebackenen Capos (Karotten-Kartoffel-Bällchen) - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Thüringer Schichtwickel mit gebackenen Capos (Karotten-Kartoffel-Bällchen) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



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    Thüringer Schichtwickel mit gebackenen Capos (Karotten-Kartoffel-Bällchen) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Thüringer Schichtwickel
    10 Sch. Rouladenfleisch
    5 Stk. Zwiebeln
    1 Glas Gewürzgurken
    10 Sch. Kasseler
    Salz
    Pfeffer
    Senf
    Capos
    500 g Kartoffeln
    500 g Karotten
    Salz
    200 g Kartoffelmehl
    200 g Mehl
    2 Stk. Ei
    200 g Semmelbrösel
    Öl
    Mediteranes Gemüse
    3 Stk. Zucchini
    3 Stk. Aubergine
    3 Stk. Paprika


    ZUBEREITUNG Thüringer Schichtwickel mit gebackenen Capos (Karotten-Kartoffel-Bällchen) - Rezept


    1. Zwei Scheiben Rouladenfleisch leicht überlappt nebeneinander legen und mit Senf bestreichen. Salzen und Pfeffern und mit Gurken Scheiben belegen. Nun eine Lage Kassler und eine Lage Zwiebeln darauf legen. Die Rouladen an den Seiten so hochklappen, dass der Wickel eckig wird. Dann die nächste Schicht Rouladen und so weiter. Die letzten zwei Rouladen oben drüber legen. Alles mit einem Küchengarn gut abschnüren.
    2. Den Wickel stark anbraten und dann 2 bis 2,5 Stunden schmoren.
    3. Kartoffeln und Karotten schälen und kleinschneiden. In Salzwasser kochen bis sie weich sind. Wasser abgießen und das Ganze zu einen Brei pressen. Kartoffelmehl zugeben, bis der Teig eine gute Konsistenz hat. Den Teig zu Bällchen formen und in Mehl, Ei und Semmelmehl wenden. Bällchen in reichlich Öl ausbacken.
    4. Zucchini, Auberginen und Paprika in Stücke schneiden und 20 Minuten im Dampfgarer in die Mikrowelle geben.



    Thüringer Schichtwickel mit gebackenen Capos (Karotten-Kartoffel-Bällchen) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 17,9 g
    Kohlenhydrate 21,0 g
    Fett 4,1 g


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