Stachelbeere -Gewittertorte - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA

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    Folgendes ist Stachelbeere -Gewittertorte - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stachelbeere -Gewittertorte - Rezept


    Stachelbeere -Gewittertorte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Teig :
    5 Stk. Eiergelb
    100 g Zucker
    100 g Butter
    125 g Mehl gesiebt
    1 Teelöffel Backpulver
    7 Esslöffel Milch
    Belag :
    5 Stk Eiweiß
    200 g Zucker
    150 g Mandeln gehobelt
    oder
    150 g Mandeln gehackt
    Füllung:
    300 g Stachelbberen
    1 Päckchen Tortenguss weiß
    400 g Sahne
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 Päckchen Sahnesteif


    Vorbereitung für Stachelbeere -Gewittertorte - Rezept


    1. Eier, und Zucker schaumig schlagen.Butter einrühren.
    2. Mehl, und Backpulver mischen, auf die Eigelbmasse sieben unerrühren.
    3. Springform ausbuttern. Halben Teig einfüllen, glatt streichen
    4. Eiweiß steif schlagen, Zucker einrießeln lassen, weiter schlagen, bis Zucker gelöst ist.Hälfte Eiweiß auf den Teig streichen, mit Mandeln bestreuen.Backen bei 170 °C ca 25 Min.
    5. Vorgang wiederholen, mit dem 2. Boden.Böden auskühlen lassen.
    6. Stachelbeeren säubern, auf den 1.Boden auflegen, Ring umstellen.
    7. Tortenguss kochen über die Beeren verteilen.
    8. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, auf den Beeren verteilen.
    9. 2. Boden in Stücke schneiden, aufsetzten.
    10. mein Kuchen von innen



    Stachelbeere -Gewittertorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1620 (387)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 31,2 g
    Fett 26,3 g


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