Serpeny?s rostélyos - Rezept Von Einsendungen kochmuetze123

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    Folgendes ist Serpeny?s rostélyos - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kochmuetze123 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Serpeny?s rostélyos - Rezept


    Serpeny?s rostélyos - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Kilogramm Ibérico Schweinenacken
    4 Paprika gemischt
    6 große Zwiebeln
    Knoblauch gehackt
    6 Teelöffel (gestrichen) Rinderbrühe gekörnt
    2 Liter Wasser
    bei Bedarf saure oder süße Sahne


    ZUBEREITUNG Serpeny?s rostélyos - Rezept


    1. In einem Schmortopf das Fleisch mit dem Paprika und der Zwiebel, dem Knoblauch, der Rinderbrühe zirka 2 Stunden bei 200 Grad schmoren. Dabei den Schmortopf mit dem Deckel verschließen.Aus dem Sud eine Soße herstellen. Ich verfeinere die Soße mit süßer oder saurer Sahne.
    2. Dazu reiche ich Gemüse, heute Rosenkohl und Salzkartoffeln ! Hier schmeckt ein Bier besonders gut.Guten Appetit



    Serpeny?s rostélyos - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 226 (54)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 1,0 g


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