Russischer Hackfleischtopf - Rezept Von Einsendungen krabbe78

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    Folgendes ist Russischer Hackfleischtopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von krabbe78 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Russischer Hackfleischtopf - Rezept


    Russischer Hackfleischtopf - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    4 große Zwiebeln
    5 EL Speiseöl
    1,5 kg Rinderhackfleisch
    3 Stangen Porree
    800 g paasierte Tomaten
    500 ml Fleischbrühe
    1 El Senf
    1 EL mildes Paprikapulver
    1 TL Salz
    Pfeffer
    450 g saure Sahne


    ZUBEREITUNG Russischer Hackfleischtopf - Rezept


    1. Zwiebeln fein würfeln und in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten.Hackfleisch mit den Topf geben und anbraten
    2. Porree putzen und in Ringe schneiden.Porree mit den Tomaten, Fleischbrühe, Senf und Gewürzen zu dem Hackfleisch geben und zum Kochen bringen
    3. Hackfleischtopf zugedeckt bei schwacher Hitze ca 15 Min garen, gelegentlich umrühren
    4. Abschmecken und die saure Sahne kurz vor dem Servieren hinzugießen



    Russischer Hackfleischtopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 16,0 g


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