Russischer Hackfleischtopf - Rezept von krabbe78
Folgendes ist Russischer Hackfleischtopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von krabbe78 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Russischer Hackfleischtopf - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| 4 große | Zwiebeln |
| 5 EL | Speiseöl |
| 1,5 kg | Rinderhackfleisch |
| 3 Stangen | Porree |
| 800 g | paasierte Tomaten |
| 500 ml | Fleischbrühe |
| 1 El | Senf |
| 1 EL | mildes Paprikapulver |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 450 g | saure Sahne |
ZUBEREITUNG Russischer Hackfleischtopf - Rezept
- Zwiebeln fein würfeln und in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten.Hackfleisch mit den Topf geben und anbraten
- Porree putzen und in Ringe schneiden.Porree mit den Tomaten, Fleischbrühe, Senf und Gewürzen zu dem Hackfleisch geben und zum Kochen bringen
- Hackfleischtopf zugedeckt bei schwacher Hitze ca 15 Min garen, gelegentlich umrühren
- Abschmecken und die saure Sahne kurz vor dem Servieren hinzugießen
Russischer Hackfleischtopf - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 29.11.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 816 (195) |
| Eiweiß | 12,4 g |
| Kohlenhydrate | 0,8 g |
| Fett | 16,0 g |
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