Roastbeef mit der 80°C Methode - Rezept Gesendet von 611hannah

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    Folgendes ist Roastbeef mit der 80°C Methode - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 611hannah geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roastbeef mit der 80°C Methode - Rezept


    Roastbeef mit der 80°C Methode - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,2 kg Roastbeef
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    4 EL Öl


    Vorbereitung für Roastbeef mit der 80°C Methode - Rezept


    1. Den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 80°C vorheizen. Das Roastbeef unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    2. Speiseöl in einen flachen Bräter erhitzen. Roastbeef darin von allen Seiten ca. 10 Minuten gut anbraten. Den Bräter auf dem Rost (unteres Drittel) in den Backofen schieben. Rostbeef etwa 2 1/2 Std. garen.
    3. Roastbeef aus dem Backofen nehmen, in Scheiben schneiden und servieren. Schmeckt super und gelingt immer. Tipp: Das Roastbeef schmeckt auch kalt mit Remoulade sehr gut.
    4. *** auf dem Bild mit meinen Kräuterplätzchen ***



    Roastbeef mit der 80°C Methode - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 19,8 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 16,1 g


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