Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept von Das perfekte Profi Dinner
Hier ist es Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Profi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
ZUBEREITUNG Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept
Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept - Rezept Infos
Für den Humus: | |
1 Stk. | Schalotte |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
300 g | Kichererbsen getrocknet |
3 EL | Rapsöl |
500 ml | Gemüsebrühe |
1 Pr | Cayennepfeffer |
1 TL | Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko |
1 TL | Ducca |
4 EL | Crème fraîche |
2 TL | Zitronensaft |
Cayennepfeffer | |
Salz und Pfeffer | |
Zucker | |
Für die Füllung der Auberginen: | |
6 Stk. | Strauchtomaten |
2 Stk. | Zwiebeln |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
0,5 Bd | Petersilie glatt frisch |
0,5 Bd | Minze |
2 EL | Butter |
200 g | Rinderhack |
200 g | Lammhack |
1 EL | Tomatenmark |
Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer | |
200 ml | Gemüsebrühe |
Für die Augerginen: | |
2 Stk. | Auberginen |
100 ml | Olivenöl |
Für das Lammbries: | |
350 g | Lammbries |
30 g | Butter |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Für die Lammköfte: | |
2 Stk. | Zwiebeln |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
1 EL | Butter |
Salz und Pfeffer | |
Kreuzkümmel gemahlen | |
Chiliflocken | |
Zucker | |
100 g | Weißbrot trocken |
0,5 Bd | Petersilie glatt frisch |
450 g | Hackfleisch gemischt |
30 g | Rundkornreis |
1 Stk. | Ei |
200 ml | Tomatensugo |
5 EL | Sonnenblumenöl |
Für die Rote Bete mit Sumak: | |
Meersalz | |
1 Stk. | Lorbeerblatt |
6 Stk. | Rote Bete |
1 Handvoll | Maulbeeren |
1 TL | Sumak |
Salz und Pfeffer | |
Zucker | |
50 ml | Olivenöl |
6 EL | Joghurt türkisch |
Für den Taboulé Salat: | |
8 Stk. | Strauchtomaten |
100 g | Couscous |
2 Stk. | Schalotten |
3 Stk. | Frühlingszwiebeln |
1 Bd | Petersilie glatt frisch |
2 EL | Granatapfelessig |
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 20.09.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1222 (292) |
Eiweiß | 8,8 g |
Kohlenhydrate | 9,6 g |
Fett | 24,5 g |
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