Makkaroni Auflauf mit viel Ei - total lecker - auch zum Einfrieren geeignet - einfach, preiswert aber sehr schmackhaft und sättigend - Rezept Gesendet von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Makkaroni Auflauf mit viel Ei - total lecker - auch zum Einfrieren geeignet - einfach, preiswert aber sehr schmackhaft und sättigend - Rezept Gesendet von rowiwo
  • Makkaroni Auflauf mit viel Ei - total lecker - auch zum Einfrieren geeignet - einfach, preiswert aber sehr schmackhaft und sättigend - Rezept geschrieben von rowiwo

    Hier ist es Makkaroni Auflauf mit viel Ei - total lecker - auch zum Einfrieren geeignet - einfach, preiswert aber sehr schmackhaft und sättigend - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Makkaroni Auflauf mit viel Ei - total lecker - auch zum Einfrieren geeignet - einfach, preiswert aber sehr schmackhaft und sättigend - Rezept


    Makkaroni Auflauf mit viel Ei - total lecker - auch zum Einfrieren geeignet - einfach, preiswert aber sehr schmackhaft und sättigend - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr Eierteigwaren Makkaroni
    10 Stück Eier
    0,125 ltr Milch
    400 gr durchwachsener gewürfelter Speck
    etwas Salz, Pfeffer
    Alufolie zum Abdecken
    Butterflöckchen


    ZUBEREITUNG Makkaroni Auflauf mit viel Ei - total lecker - auch zum Einfrieren geeignet - einfach, preiswert aber sehr schmackhaft und sättigend - Rezept


    1. Die Makkaraoni nach Packungsanweisung kochen, abschütten und sofort etappenweise in eine Auflaufschale geben, zwischen die einzelnen Lagen immer wieder den gewürfelten Speck geben. Die letzte Schicht sollten Nudeln sein.
    2. In der Zwischenzeit die Eier zusammen mit der Milch aufschlagen und langsam über die Nudelmasse gießen.Im vorheheizten Backofen (180 Grad C) mind. 50 Minuten garen, bis die Eiermilch gestockt ist. Garprobe machen. Ansonsten nachgaren.
    3. ACHTUNG: Die Makkaroni werden ob leicht braun (ist aber nicht verbrannt) und etwas hart; nach der ersten Garzeit (ca. 10 Minuten) Alufolie abdecken und diese mit Löchern versehen, damit der Dampf austreten kann.Ca. 10 Minuten vor Garende die Butterflöckchen darübergeben.
    4. Dieser Auflauf eignet sich gut zum EInfrieren; Erwärmen entweder - natürlich abgedeckt - in der Mikrowelle oder aber im Backofen.



    Makkaroni Auflauf mit viel Ei - total lecker - auch zum Einfrieren geeignet - einfach, preiswert aber sehr schmackhaft und sättigend - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Makkaroni Auflauf mit viel Ei - total lecker - auch zum Einfrieren geeignet - einfach, preiswert aber sehr schmackhaft und sättigend - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Makkaroni Auflauf mit viel Ei - total lecker - auch zum Einfrieren geeignet - einfach, preiswert aber sehr schmackhaft und sättigend - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Makkaroni Auflauf mit viel Ei - total lecker - auch zum Einfrieren geeignet - einfach, preiswert aber sehr schmackhaft und sättigend - Rezept Gesendet von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Makkaroni Auflauf mit viel Ei - total lecker - auch zum Einfrieren geeignet - einfach, preiswert aber sehr schmackhaft und sättigend - Rezept Gesendet von rowiwo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/12/makkaroni-auflauf-mit-viel-ei-total.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.