Kürbissüppchen mit Kabeljau - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf

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    Hier ist es Kürbissüppchen mit Kabeljau - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissüppchen mit Kabeljau - Rezept


    Kürbissüppchen mit Kabeljau - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kürbissuppe:
    1 Stk. Hokkaido-Kürbis
    2 Stk. Zwiebeln
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 EL Brühe instant
    1 Prise Curry
    1 Prise Chili
    Fisch:
    200 gr. Kabeljaufilet
    1 Prise Salz
    1 EL Mehl
    4 EL Semmelbrösel
    0,5 TL Rote Bete Pulver
    1 Msp rotes Thai-Currypulver
    1 Stk. Ei
    500 ml Öl


    ZUBEREITUNG Kürbissüppchen mit Kabeljau - Rezept


    1. Für die Suppe den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in gleichgroße Stücke schneiden, damit die Garzeit in etwa gleich ist. Alles in einen Topf geben.Zwiebeln schälen, vierteln und zu den Kürbisstücken in den Topf geben, ebenso den geschalten Knoblauch (ungehackt) hinzufügen. Mit Wasser auffüllen (Kürbisstücke nicht bedecken) und zum Kochen bringen, bis die Stücke weich sind. Pürieren und mit gekörnter Brühe, Curry und Chilli abschmecken.
    2. Für den Fisch den Kabeljau waschen, in gleich große (etwa 5 cm mal 5 cm) Stücke teilen, salzen und in Mehl wenden. Die Semmelbrösel mit den Gewürzen vermischen. Den Fisch zuerst im verquirlten Ei wenden und dann in der Bröselmischug.Zuletzt in 180°C heißem Öl für ca. 2 Minuten frittieren.
    3. Anrichten: Die Suppe auf die Teller verteilen, Kabeljau dazu anrichten.



    Kürbissüppchen mit Kabeljau - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2394 (572)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 11,4 g
    Fett 56,7 g


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