Indonesische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch - Rezept geschrieben von 2010Herford
Folgendes ist Indonesische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Indonesische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Hühnchen Brustfilet, frisch |
50 g | Glasnudeln |
200 g | Mungbohnen Keimlinge aus dem Glas |
150 g | Shiitake aus dem Glas |
1 Stange | Lauch, frisch |
1 | Möhre, frisch |
2 | Knoblauchzehen |
Ingwer frisch | |
2 | Schalotten |
0,5 | rote Paprikaschote |
Etwas | Sojasauce, hell |
Etwas | Ketjap Asin würzig |
Etwas | Fischsauce |
Etwas | Sambal-Manis, süß-scharf |
Etwas | Sambal Oelek |
Etwas | Chinagewürz |
1000 ml | Hühnerbrühe |
3 EL | ÖL |
Vorbereitung für Indonesische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch - Rezept
- Hühnerfleisch klein schneiden. Shiitake und Mungbohnen in ein Sieb abgießen, kurz mit kaltem Wasser abspielen/abtropfen lassen. Von den Shiitake die Stiele abschneiden. Glasnudeln nach Packungsanleitung vorbereiten.
- 500 ml. Brühe in einem Topf erhitzen, Mungobohnen und Pilze zugeben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
- Lauch von welken Blättern und Wurzeln befreien. Möhre, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen. Paprikaschoten waschen, vierteln, Samen und weiße Innenhaut entfernen. Das ganze Gemüse klein schneiden.
- In einer Pfanne ÖL erhitzen, darin das Fleisch rundherum anbraten. Nach und nach das vorbereitete Gemüse hinzufügen, unter rühren mit braten, bis es leicht gegart ist aber noch Biß hat. Mit Sojasauce, Ketjap Asin, Fischsauce, Sambal-Manis, Sambal Oelek und China Gewürz würzen.
- Restliche Brühe und den gesamten Pfanneninhalt in den Topf geben. Zum Schluss die eingeweichten Nudeln unterrühren und noch ca. 5 Min. quellen lassen, eventuell nochmals abschmecken, ggf. nachwürzen.
Indonesische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 284 (68) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 6,9 g |
Das war Indonesische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Indonesische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Indonesische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch - Rezept Gesendet von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Indonesische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch - Rezept Gesendet von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/12/indonesische-glasnudelsuppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.