Indonesische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch - Rezept Gesendet von 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Indonesische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch - Rezept Gesendet von 2010Herford
  • Indonesische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch - Rezept geschrieben von 2010Herford

    Folgendes ist Indonesische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indonesische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch - Rezept


    Indonesische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Hühnchen Brustfilet, frisch
    50 g Glasnudeln
    200 g Mungbohnen Keimlinge aus dem Glas
    150 g Shiitake aus dem Glas
    1 Stange Lauch, frisch
    1 Möhre, frisch
    2 Knoblauchzehen
    Ingwer frisch
    2 Schalotten
    0,5 rote Paprikaschote
    Etwas Sojasauce, hell
    Etwas Ketjap Asin würzig
    Etwas Fischsauce
    Etwas Sambal-Manis, süß-scharf
    Etwas Sambal Oelek
    Etwas Chinagewürz
    1000 ml Hühnerbrühe
    3 EL ÖL


    Vorbereitung für Indonesische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch - Rezept


    1. Hühnerfleisch klein schneiden. Shiitake und Mungbohnen in ein Sieb abgießen, kurz mit kaltem Wasser abspielen/abtropfen lassen. Von den Shiitake die Stiele abschneiden. Glasnudeln nach Packungsanleitung vorbereiten.
    2. 500 ml. Brühe in einem Topf erhitzen, Mungobohnen und Pilze zugeben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
    3. Lauch von welken Blättern und Wurzeln befreien. Möhre, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen. Paprikaschoten waschen, vierteln, Samen und weiße Innenhaut entfernen. Das ganze Gemüse klein schneiden.
    4. In einer Pfanne ÖL erhitzen, darin das Fleisch rundherum anbraten. Nach und nach das vorbereitete Gemüse hinzufügen, unter rühren mit braten, bis es leicht gegart ist aber noch Biß hat. Mit Sojasauce, Ketjap Asin, Fischsauce, Sambal-Manis, Sambal Oelek und China Gewürz würzen.
    5. Restliche Brühe und den gesamten Pfanneninhalt in den Topf geben. Zum Schluss die eingeweichten Nudeln unterrühren und noch ca. 5 Min. quellen lassen, eventuell nochmals abschmecken, ggf. nachwürzen.



    Indonesische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 6,9 g


    Das war Indonesische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Indonesische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Indonesische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch - Rezept Gesendet von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Indonesische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch - Rezept Gesendet von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/12/indonesische-glasnudelsuppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.