Gemüse-Risotto Rezept geschrieben von Sheeva1960
Hier ist es Gemüse-Risotto Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gemüse-Risotto Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 EL | Rapsöl |
1 | Zwiebel rot |
1 | Knoblauchzehe |
200 gr. | Möhren |
100 gr. | Blumenkohl frisch |
150 gr. | Risotto-Reis |
500 ml | Gemüsebrühe heiß |
100 gr. | Broccoli frisch |
2 EL | Butter kalt |
40 gr. | Bergkäse fein gerieben |
Salz und Pfeffer | |
0,5 Bund | Petersilie fein geschnitten |
Vorbereitung für Gemüse-Risotto Rezept
- Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen ,in feine Würfel schneiden .Möhren schälen erst in dünne Scheiben schneiden und dann in kleine Würfel schneiden.Blumenkohl und Broccoli-Röschen vom Strunk schneiden .Das Öl in einem Topf erhitzen Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 Min.dünsten.Möhren und Blumenkohl zugeben und 3 Min.mitdünsten .Reis zufügen und unter Rühren kurz mitdünsten.
Weitere interessante Rezepte neben Gemüse-Risotto Rezept von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gemüse-Risotto Rezept von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/12/gemuse-risotto-rezept-von-sheeva1960.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.