Gemüse-Risotto Rezept von Sheeva1960

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  • Gemüse-Risotto Rezept geschrieben von Sheeva1960

    Hier ist es Gemüse-Risotto Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse-Risotto Rezept


    Gemüse-Risotto Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 EL Rapsöl
    1 Zwiebel rot
    1 Knoblauchzehe
    200 gr. Möhren
    100 gr. Blumenkohl frisch
    150 gr. Risotto-Reis
    500 ml Gemüsebrühe heiß
    100 gr. Broccoli frisch
    2 EL Butter kalt
    40 gr. Bergkäse fein gerieben
    Salz und Pfeffer
    0,5 Bund Petersilie fein geschnitten


    Vorbereitung für Gemüse-Risotto Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen ,in feine Würfel schneiden .Möhren schälen erst in dünne Scheiben schneiden und dann in kleine Würfel schneiden.Blumenkohl und Broccoli-Röschen vom Strunk schneiden .Das Öl in einem Topf erhitzen Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 Min.dünsten.Möhren und Blumenkohl zugeben und 3 Min.mitdünsten .Reis zufügen und unter Rühren kurz mitdünsten.
    2. Die Brühe zugießen sodass der Reis gerade bedeckt ist .Offen unter häufigem Rühren ca.18-20 Min.garen.Nach 8 Min.die Broccoli-Röschen untermischen .Immer wieder etwas Brühe zugießen ,sobald sie vom Reis fast aufgesogen ist.
    3. Die kalte Butter unterrühern und den Bergkäse (etwas Bergkäse zum bestreuen aufheben)untermischen .Gemüse-Risotto mit Salz und Pfeffer würzen .Auf Tellern anrichten ,mit Petersilieund etwas Bergkäse bestreut servieren .



    Gemüse-Risotto Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 10,3 g


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