Gemüse-Lasagne mit Spitzkohl, Karotten, Zucchini und Tomaten - Rezept Gesendet von Brutzlere

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse-Lasagne mit Spitzkohl, Karotten, Zucchini und Tomaten - Rezept Gesendet von Brutzlere
  • Gemüse-Lasagne mit Spitzkohl, Karotten, Zucchini und Tomaten - Rezept geschrieben von Brutzlere

    Hier ist es Gemüse-Lasagne mit Spitzkohl, Karotten, Zucchini und Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse-Lasagne mit Spitzkohl, Karotten, Zucchini und Tomaten - Rezept


    Gemüse-Lasagne mit Spitzkohl, Karotten, Zucchini und Tomaten - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 Gramm Spitzkohl frisch
    150 Gramm Zucchini frisch
    2 Stück Karotten
    2 Stück Tomaten frisch
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Bund Petersilie
    0,5 Stück Chilischote rot
    1 Teelöffel Oregano getrocknet
    0,5 Teelöffel Majoran Gewürz
    60 Gramm Gouda
    60 Gramm Parmesan gerieben
    12 Stück Lasagneblätter
    1 EL Rapsöl
    Salz
    Pfeffer
    Bechamelsoße - siehe Kochbuch


    Vorbereitung für Gemüse-Lasagne mit Spitzkohl, Karotten, Zucchini und Tomaten - Rezept


    1. Gemüse und Petersilie waschen und putzen, die Petersilie trockenschütteln.Zwiebel und Karotten schälen, Chilischote halbieren und vom Kernhaus befreien.Tomaten in kochendes Wasser legen, herausnehmen, die Haut abziehen und grob hacken.
    2. Spitzkohl in Streifen schneiden, Zwiebel und Chilischote fein würfeln und die Petersilie hacken.Die Karotten auf dem Gemüsehobel reiben, die Zucchini halbieren und fein scheibeln.Gouda grob reiben und beisieite stellen.
    3. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Gemüse und Kräuter hinzugeben und al dente garen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und 60 gramm Parmesan hinzufügen.
    4. Den Boden einer Auflaufform mit etwas Bechamelsoße bedecken und die erste Lage Lasagneblätter darauf legen. Gemüsemischung und Bechamelsoße darauf verteilenund wieder mit Lasagneblättern belegen. Die letzte Lage besteht aus mit der restlichen Bechamelsoße bedeckten Lasagneblättern.
    5. Nun den geriebenen Gouda darüber streuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 45 Minuten goldbraun backen.Als Vorspeise gab es gemsichten Salat !!!! Guten Appetit wünscht euch d`Brutzlere



    Gemüse-Lasagne mit Spitzkohl, Karotten, Zucchini und Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 8,7 g


    Das war Gemüse-Lasagne mit Spitzkohl, Karotten, Zucchini und Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse-Lasagne mit Spitzkohl, Karotten, Zucchini und Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse-Lasagne mit Spitzkohl, Karotten, Zucchini und Tomaten - Rezept Gesendet von Brutzlere finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse-Lasagne mit Spitzkohl, Karotten, Zucchini und Tomaten - Rezept Gesendet von Brutzlere mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/12/gemuse-lasagne-mit-spitzkohl-karotten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.