Cashewcreme in der Kokosnuss (Jorge Gonzalez) - Rezept Gesendet von Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cashewcreme in der Kokosnuss (Jorge Gonzalez) - Rezept Gesendet von Promi Kocharena
  • Cashewcreme in der Kokosnuss (Jorge Gonzalez) - Rezept durch Promi Kocharena

    Hier ist es Cashewcreme in der Kokosnuss (Jorge Gonzalez) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cashewcreme in der Kokosnuss (Jorge Gonzalez) - Rezept


    Cashewcreme in der Kokosnuss (Jorge Gonzalez) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    200 g Cashewnüsse
    3 Blatt Gelatine
    3 Stück Eier
    100 g Zucker braun
    1 Päckchen Puderzucker
    2 Stück Bio-Limetten
    3 Stück Kokosnuss
    125 g Magerquark
    400 ml Kokoscreme
    1 Schuss Macadamia-Sirup
    50 ml weißer Rum
    1 Bund Minze frisch


    Vorbereitung für Cashewcreme in der Kokosnuss (Jorge Gonzalez) - Rezept


    1. Die Cashewkerne zerkleinern und die Hälfte davon auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180° C auf der mittleren Schiene goldgelb rösten. Dann abkühlen lassen.
    2. Nun die 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    3. 1 Ei und 2 weitere Eigelb zusammen mit 3 EL braunem Zucker, 1 TL Limettenschale und 2 EL Limettensaft schaumig schlagen. Über einem heißen Wasserbad so lange rühren, bis eine cremig schaumige Masse entsteht.
    4. Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Eiermasse auflösen. Danach die Masse über einem Eiswasserbad kalt rühren.
    5. Die Kokosnüsse aufschlagen und das Kokoswasser durch ein Sieb gießen. Kokosnüsse und Kokoswasser kalt stellen.
    6. 125 g Quark mit 3 EL Kokoscreme und 1 TL Macadamiasirup verrühren und mit dem Schneebesen nach und nach unter die Eiermasse heben.
    7. Die Creme abwechselnd mit den gerösteten Cashewkernen in die Kokoshälften füllen und kalt stellen.
    8. Etwas Puderzucker in eienr Pfanne karamellisieren. Die ungerösteten Cashewkerne zügig unterrühren und alles auf ein Stück Backpapier geben. Ein zweites Stück Backpapier darüber legen und mit einem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen. Dann sbkühlen lassen.
    9. Inzwischen das übrige Kokosfleisch raspeln. Das Kokoswasser in drei Gläser füllen und je 1 El weißen Rum und einige Spritzer Limettensaft zugeben. Mit je einem Stiel Minze und einer Limettenspalte dekorieren.
    10. Das Cashewkrokant in Stücke brechen und damit die Kokoscreme verzieren. Dann zusammen mit dem Kokosgetränk servieren.



    Cashewcreme in der Kokosnuss (Jorge Gonzalez) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1997 (477)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 20,4 g
    Fett 37,4 g


    Das war Cashewcreme in der Kokosnuss (Jorge Gonzalez) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cashewcreme in der Kokosnuss (Jorge Gonzalez) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cashewcreme in der Kokosnuss (Jorge Gonzalez) - Rezept Gesendet von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cashewcreme in der Kokosnuss (Jorge Gonzalez) - Rezept Gesendet von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/12/cashewcreme-in-der-kokosnuss-jorge.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.