Bratwurst mit Erbsen-Möhrenblütengemüse - Rezept durch MausVoh
Hier ist es Bratwurst mit Erbsen-Möhrenblütengemüse - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Bratwurst mit Erbsen-Möhrenblütengemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | frische grobe Bratwürste à 100 g |
1 EL | Öl |
250 g | Möhren |
125 g | Erbsen TK |
1 | kleine Zwiebel ca. 50 g |
1 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
200 ml | Rinderbrühe ( 1 TL instant ) |
100 ml | Kochsahne |
3 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
3 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
1 TL | mildes Currypulver |
1 Tasse | gezupfte Petersilie |
2 Scheiben | Zitrone |
Vorbereitung für Bratwurst mit Erbsen-Möhrenblütengemüse - Rezept
- Bratwürste spicken und in einer Pfanne mit Öl ( 1 EL ) gold-braun braten und warm stellen.Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenschei-ben ( ca. 3 4 mm dick ) schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. In der Würstchen-Bratenpfanne Butter ( 1 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel und Möhrenblütenscheiben darin anbraten/pfannenrühren, mit Mehl ( 1 EL ) bestäuben, kurz weiterbraten, mit der Rinderbrühe und ablöschen/angießen und mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Erbsen und die Kochsahne ( 100 ml ) zugeben, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen und alles stark einkochen/reduzieren lassen. Zum Schluss die gezupfte Petersilie unterheben.Bratwurst mit Erbsen-Möhrenblütengemüse, mit einer Zitronenscheibe garniert, servieren.Wer möchte kann dazu auch gekochte Kartoffeln ( z.B.: Drillinge ) reichen.
Bratwurst mit Erbsen-Möhrenblütengemüse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.02.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 820 (196) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 9,3 g |
Fett | 17,2 g |
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