Bratwurst mit Erbsen-Möhrenblütengemüse - Rezept von MausVoh

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    Hier ist es Bratwurst mit Erbsen-Möhrenblütengemüse - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratwurst mit Erbsen-Möhrenblütengemüse - Rezept


    Bratwurst mit Erbsen-Möhrenblütengemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 frische grobe Bratwürste à 100 g
    1 EL Öl
    250 g Möhren
    125 g Erbsen TK
    1 kleine Zwiebel ca. 50 g
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    200 ml Rinderbrühe ( 1 TL instant )
    100 ml Kochsahne
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 TL mildes Currypulver
    1 Tasse gezupfte Petersilie
    2 Scheiben Zitrone


    Vorbereitung für Bratwurst mit Erbsen-Möhrenblütengemüse - Rezept


    1. Bratwürste spicken und in einer Pfanne mit Öl ( 1 EL ) gold-braun braten und warm stellen.Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenschei-ben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. In der Würstchen-Bratenpfanne Butter ( 1 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel und Möhrenblütenscheiben darin anbraten/pfannenrühren, mit Mehl ( 1 EL ) bestäuben, kurz weiterbraten, mit der Rinderbrühe und ablöschen/angießen und mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Erbsen und die Kochsahne ( 100 ml ) zugeben, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen und alles stark einkochen/reduzieren lassen. Zum Schluss die gezupfte Petersilie unterheben.Bratwurst mit Erbsen-Möhrenblütengemüse, mit einer Zitronenscheibe garniert, servieren.Wer möchte kann dazu auch gekochte Kartoffeln ( z.B.: Drillinge ) reichen.



    Bratwurst mit Erbsen-Möhrenblütengemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 17,2 g


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