Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept Von Einsendungen Ellinor79

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept Von Einsendungen Ellinor79
  • Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept durch Ellinor79

    Folgendes ist Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ellinor79 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept


    Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 kg Hackfleisch gemischt oder nur Rind
    6 Stück Paprikaschoten rot frisch
    1 Stück Aubergine frisch gross - oder 2
    3 Stück Zwiebeln frisch
    3 Zehen Knoblauch frisch gehackt
    4 Stück Peperoni rot
    etwas Öl zum Anbraten
    2 Päckchen Schmelzkäse mit Kräutern
    1 Becher Crème fraîche
    0,5 Liter Gemüsebrühe
    Zucker braun - nach Geschmack
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Balsamico-Essig
    1 Messerspitze Curry
    1 EL Sojasoße dunkel
    1 EL Worcestersoße
    eventuell etwas Milch
    0,5 Stück Feta mit Kräutern
    8 EL Sesam
    1 EL Sesamöl


    Vorbereitung für Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept


    1. Zuerst das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, am besten sind richtig schön kleine Krümel. Beiseite stellen.
    2. Die Aubergine(n) schälen und klein würfeln. Die Zwiebeln und die Paprika ebenfalls klein würfeln. Die Gemüsesorten in einem grösseren Topf in etwas Öl anbraten. Es darf ruhig schön braun werden.
    3. Wenn es fast fertig ist, den Knobi und die klein geschnittenen Peperoni dazu geben. Wer 4 Peperonis zu viel findet, nimmt etwas weniger. Wir mögen es aber gern scharf.
    4. Die Gemüsebrühe und den Schmelzkäse hinzugeben. Das Gemüse mit dem Pürierstab gut pürieren. Danach das Gehackte und die Creme fraiche dazu geben.
    5. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, einfach etwas Milch angiessen.
    6. Nun mit den Gewürzen und Soßen würzen. Salz, Pfeffer und Zucker werden je nach Geschmack zugefügt. Ich nehme immer reichlich Pfeffer, denn es soll ja feurig werden.
    7. Die Suppe einen Moment warm halten und in der Zeit den Sesam in 1 EL Sesamöl anbraten, bis die ersten Körner braun werden. Wie bei Pinienkernen passiert eine ganze Weile nichts, dann geht es ganz schnell. Also aufpassen!
    8. Den Feta klein würfeln. Beim Servieren erst einige Würfel Feta über die Suppe streuen, dann etwas Sesam. Sehr lecker!



    Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 16,9 g


    Das war Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept Von Einsendungen Ellinor79 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auberginen - Paprika - Suppe mit Hackfleisch - Rezept Von Einsendungen Ellinor79 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/12/auberginen-paprika-suppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.