Trappers "Kartoffel-Apfel-Pizza" - Rezept Eingereicht von Trapper1000

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Trappers "Kartoffel-Apfel-Pizza" - Rezept Eingereicht von Trapper1000
  • Trappers "Kartoffel-Apfel-Pizza" - Rezept durch Trapper1000

    Folgendes ist Trappers "Kartoffel-Apfel-Pizza" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Trapper1000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Trappers


    Trappers "Kartoffel-Apfel-Pizza" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Kartoffeln gegart
    250 Gramm Mehl
    50 ml Milch lauwarm
    1 Päckchen Trockenhefe
    1 Teelöffel Zucker
    1 Teelöffel Salz
    Auflage
    80 Gramm Salami
    80 Gramm Kochschinken
    200 Gramm Apfel
    Für den Guss
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehen
    0,5 Stück Chili rot frisch
    2 Esslöffel gehackte Kräuter- hier Oregano, Petersilie, Thymian
    50 Gramm Tomaten frisch
    100 ml Gemüsebrühe
    1 Esslöffel Pesto Rosso- Tomate-Basilikum
    200 Gramm Schmelzkäse
    1 Stück Ei
    Pfeffer, Salz und Paprika
    Eine runde Form 30cm Q, Fett für die Form, Öl zum Braten


    Vorbereitung für Trappers "Kartoffel-Apfel-Pizza" - Rezept


    1. Die Kartoffeln mit der Gabel gut zerdrücken. Mit dem Mehl, der lauwarmen Milch, der Trockenhefe, dem Zucker und dem Salz zu einem Teig verkneten. Diesen abgedeckt mind. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
    2. In der Zeit den Guss herstellen. Dafür die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Knobis und die Chili und Kräuter hacken. Die Tomaten würfeln. In einem Topf Öl erhitzen und die die Zwiebel, den Knobi und die Chili anschwitzen.Die Tomaten und das Pesto dazu geben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und die Kräuter einstreuen. Aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren. Den Käse zugeben und schmelzen lassen. Das Ei einrühren und alles mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
    3. Den Kochschinken in Streifen schneiden, die Äpfel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Falls die Salamischeiben sehr groß sind diese ebenfalls größenmäßig anpassen.
    4. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen- Ober/UnterhitzeDie Form fetten und den Teig darauf verteilen. Einen kleinen Rand hochziehen. Den Teig mit dem Kochschinken, der Salami und den Äpfeln belegen. Darauf den Guss geben und alles ca. 40 Minuten bei 200 Grad überbacken.
    5. Dazu schmeckt ein leckerer Tomatensalat. Guten Appetit!



    Trappers "Kartoffel-Apfel-Pizza" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 20,8 g
    Fett 7,4 g


    Das war Trappers "Kartoffel-Apfel-Pizza" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Trappers "Kartoffel-Apfel-Pizza" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Trappers "Kartoffel-Apfel-Pizza" - Rezept Eingereicht von Trapper1000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Trappers "Kartoffel-Apfel-Pizza" - Rezept Eingereicht von Trapper1000 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/11/trappers-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.