Thai Curry Pfanne - Rezept Von Einsendungen AngusY66

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  • Thai Curry Pfanne - Rezept geschrieben von AngusY66

    Folgendes ist Thai Curry Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von AngusY66 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai Curry Pfanne - Rezept


    Thai Curry Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hähnchenbrust frisch
    300 Gramm Champignons
    200 Gramm Austernpilze
    3 Stück Zwiebeln
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 Stück Chilischote
    50 Gramm Ingwer frisch
    1 Stück Lauchstange
    1 Dose Mungobohnensprossen
    200 Gramm Zuckerschoten
    100 Gramm Fingermais
    3 Esslöffel rote Thai Curry-Paste
    3 Esslöffel asiatische Fischsoße
    3 Esslöffel Sojasoße
    100 Milliliter Kokosmilch ungesüßt
    100 Gramm Cashewnuss frisch
    Erdnussöl


    ZUBEREITUNG Thai Curry Pfanne - Rezept


    1. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und mit Fischsoße und Sojasoße marinieren und ca 3 h kalt stellen.
    2. Cashewnüsse bei 150°C für 20 Minuten im Ofen rösten.
    3. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein hacken. Ingwer in dünne Streifen schneiden, Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, Den Lauch in Streifen schneiden und die Zuckerschoten und Maiskolben halbieren.
    4. Erdnussöl in einem Wok erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin anbraten. Die Currypaste hinzugeben und verrühren. Jetzt Pilze und Ingwer hinzufüren und ca 5 min bei großer Hitze braten. Hitze etwas reduzieren und die Hähnchenbrust mit marinade beigeben und anbraten.
    5. Restliches Gemüse hinzufügen und für ca 10 min braten lassen.
    6. Das Ganze mit etwas Fischsoße oder Sojasoße abschmecken und mit den gerösteten Cashewnüssen bestreuen. - FERTIG
    7. Dazu passt ein leckerer Jasmin Duftreis



    Thai Curry Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 4,6 g


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