Spätzle Auflauf Dieter´s Art - Rezept By Villenbach1

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    Folgendes ist Spätzle Auflauf Dieter´s Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Villenbach1 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spätzle Auflauf Dieter´s Art - Rezept


    Spätzle Auflauf Dieter´s Art - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Spätzle selbst gemacht
    1 Stück Zwiebel frisch
    2 EL Rapsöl zum Anbraten
    3 EL Dinkel Mehl zum Bestäuben
    150 Gramm Bergkäse geraspelt
    1 glas Champignons Konserve Ganze Köpfe
    3 TL (gestrichen) Salz nach Geschmack
    4 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 TL Chinagewürz


    ZUBEREITUNG Spätzle Auflauf Dieter´s Art - Rezept


    1. Dinkel-Spätzle aus meinem KB.
    2. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Vom Schweinefilet Haut entfernen, oder vom Fleischer machen lassen. Danach in 2 cm dicke Scheiben schneiden, würzen mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz. Die Scheiben mit Dinkelmehl auf allen Seiten bestäuben, und in einer Pfanne mit Heißem Rapsöl Goldgelb anbraten.
    3. Zu dem Restlichen Öl in der Pfanne streuen wir etwas Puderzucker und lassen die Zwiebelscheiben darin Karamellisieren. Eine Dose oder Glas ganze Champignons abgießen und halbieren. In einer Auflaufform verteilen wir am Boden gleichmäßig Butter.
    4. Nun geben wir eine Schicht Spätzle auf die Butter, darauf verteilen wir etwas geraspelten Bergkäse und belegen das mit den angebratenen Filet-Scheiben sowie den Pilzhälften. Darauf geben wir erneut Spätzle und Käse und darüber verteilen wir die Karamellisierten Zwiebeln.
    5. Dieses geben wir in den vorgeheizten Backofen für 15-20 Minuten bei 190 Grad je nach Ofen. Spätzle sollten Goldgelb sein, und der Käse schön verlaufen. Dazu gab es bei mir Speckbohnen und eine Pfeffersoße.



    Spätzle Auflauf Dieter´s Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 0,7 g


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