Schweinebäckchen geschmort - Rezept Durch Keksje55

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    Folgendes ist Schweinebäckchen geschmort - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Keksje55 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebäckchen geschmort - Rezept


    Schweinebäckchen geschmort - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Stück Schweinbäckchen
    4 Stück Karotten in Scheiben
    0,25 Stück Sellerieknolle gewürfelt
    2 Stück Gemüsezwiebeln in halbe Scheiben
    1 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Stange Lauch in Scheiben
    0,5 Stück kleinen Hokaidokürbis in Würfel
    0,5 Tube Tomatenmark
    6 Stück Pimentkörner
    10 Stück Wacholderbeeren
    2 Stück Gewürznelken
    1 EL Senfkörner
    1 Stück Lorbeerblatt
    2 EL Pfeffer bunt ganz
    schwarzer Pfeffer
    Senf scharf zum einreiben
    Butterschmalz
    Priese Zucker
    Pfälzer Dornfelder, trocken
    Salz
    Paprika edelsüß


    Vorbereitung für Schweinebäckchen geschmort - Rezept


    1. Am Tag davor:Schweinebäckchen putzen, waschen, abtrocknen, mit schwarzem Pfeffer einreiben und in eine Auflaufform geben. Mit Pfälzer Dornfelder trocken übergießen und 12 Stunden ziehen lassen.Am Kochtag:Schweinebäckchen aus Beize rausnehmen und abtupfen. Mit scharfem Senf auf einer Seite einreiben und in einem Bratentopf mit Butterschmalz rundum anbraten.Schweinebäckchen hereausnehmen in Alufolie wickeln und warmhalten.Vorbereitetes Gemüse im Bratentopf anschmoren, Tomatenmark und eine Priese Zucker zugeben und kurz weiter schmoren.Nach und nach mit Pfälzer Dornfelder trocken ablöschen. Die Gewürze und die Schweinebäckchen zugeben und ca. 45 Min. garen lassen. Soße nochmals abschmecken. Vor dem Servieren reibe ich noch etwas Lebkuchen ein. Dazu serviere ich gekochte Klöße



    Schweinebäckchen geschmort - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 7,2 g


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