Schwarzwälder Kirschtorte ala Melis - Rezept geschrieben von
Hier ist es Schwarzwälder Kirschtorte ala Melis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Schwarzwälder Kirschtorte ala Melis - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 P. | dunklen Wienerboden , 3er |
3 Becher | Sahne |
3 Päckchen | Vanillezucker/Vanillinzucker |
3 Päckchen | Sahnesteif |
1 EL | Backkakao |
Füllung: | |
1 Glas | Sauerkirschen |
2 EL gehäuft | Speisestärke |
50 g | Zucker |
Deko: | |
Belegkirschen | |
Schokoraspeln oder -streuseln |
Vorbereitung für Schwarzwälder Kirschtorte ala Melis - Rezept
- Kirschen in ein Sieb geben und dabei den Saft auffangen.
- 4 El vom Saft mit der Speisestärke in eine kleine Schale geben und verrühren. Restlichen Saft mit Zucker in einen Topf geben , verrühren und zum kochen bringen. Sobald der Saft anfängt zu kochen die angerührte Speisestärke einrühren und solange unter ständigen rühren köcheln lassen, bis es schön eingedickt ist. Nun die Kirschen zufügen ,kurz unterrühren und beiseite stellen.
- Sahne mit Vanillezucker/Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen , 3-4 El der Sahne in eine kleine Schüssel geben , mit dem Kakao verrühren und beides kalt stellen.
- Ebenfalls für die Deko etwas beiseite stellen.
- Nun einen Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring herumstellen,mit der Kirschfüllung bestreichen und die Schokosahne darauf verteilen.
- Nun den zweiten Biskuitboden darauf legen und mit etwas der Sahne bestreichen.
- Jetzt den letzten Biskuitboden darauf legen , Tortenring entfernen und mit der restlichen Sahne rundherum bestreichen.
- Für die Deko die beiseite gestellte Sahne in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen und die Torte damit dekorieren.
- Mit Schokoraspeln/-streuseln bestreuen und mit Belegkirschen belegen.
- Bis zum Verzehr für 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Schwarzwälder Kirschtorte ala Melis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1482 (354) |
Eiweiß | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 35,2 g |
Fett | 21,8 g |
Das war Schwarzwälder Kirschtorte ala Melis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schwarzwälder Kirschtorte ala Melis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schwarzwälder Kirschtorte ala Melis - Rezept Durch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schwarzwälder Kirschtorte ala Melis - Rezept Durch mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/11/schwarzwalder-kirschtorte-ala-melis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.