Nuss - Nougat - Creme - Kuchen - Rezept durch manschie
Hier ist es Nuss - Nougat - Creme - Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von manschie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Nuss - Nougat - Creme - Kuchen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: | |
500 Gramm | Nuss Nougat Creme |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
1 Esslöffel | Rum |
5 | Eier Freiland |
200 Gramm | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
200 Gramm | Haselnüsse gemahlen |
100 Gramm | Haselnüsse gehackt |
Für den Belag: | |
100 Gramm | Kuvertüre weiß |
Milka Nuss - Nougat - Herzen |
ZUBEREITUNG Nuss - Nougat - Creme - Kuchen - Rezept
- Die Nuss Nougat Creme mit dem Vanillezucker, der Prise Salz und dem Rum in einer Schüssel geschmeidig rühren. Nun jedes Ei ca. eine halbe Minute auf höchster Stufe unterrühren.
- Das Mehl mit dem Backpulver mischen, in zwei Portionen auf die Masse sieben und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Zuletzt die gemahlenen und die gehackten Haselnüsse unterheben.
- Den Teig nun in eine vorbereitete 26 er Springform geben und glatt streichen. Den Kuchen in den auf 180 Grad vorgeheizten ( Ober - Unterhitze 2 Schiene von unten ) Backofen stellen und ca. 30 - 40 backen. Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen, 15 Min. in der Form abkühlen lassen, Springform Rand entfernen und auskühlen lassen.
- Die weise Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und über dem ausgekühlten Kuchen verteilen. Die Kuvertüre etwas abkühlen lassen und den Kuchen mit den Milka Herzen verzieren.
Nuss - Nougat - Creme - Kuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2068 (494) |
Eiweiß | 11,7 g |
Kohlenhydrate | 37,0 g |
Fett | 32,5 g |
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