Maltagliati mit Birnen und Ziegenkäse (Saskia Vester) - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Maltagliati mit Birnen und Ziegenkäse (Saskia Vester) - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena
  • Maltagliati mit Birnen und Ziegenkäse (Saskia Vester) - Rezept von Promi Kocharena

    Hier ist es Maltagliati mit Birnen und Ziegenkäse (Saskia Vester) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maltagliati mit Birnen und Ziegenkäse (Saskia Vester) - Rezept


    Maltagliati mit Birnen und Ziegenkäse (Saskia Vester) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    4 Stück Lasagneblätter
    1 Stück Schalotte
    1 Stück Selleriestange
    1 Stück Birne
    1 EL Mascarpone
    2 EL Crème fraîche
    1 Stück Thymianzweig
    3 EL Gemüsefond
    4 cl Marsala
    2 EL Pinienkerne
    50 g Ziegenkäse mild
    1 Stück Minzzweig
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 EL Butter


    ZUBEREITUNG Maltagliati mit Birnen und Ziegenkäse (Saskia Vester) - Rezept


    1. Den Stangensellerie fein würfeln, mit etwas Olivenöl anschwitzen und mit grobem schwarzen Pfeffer und etwas Salz würzen. Die Schalotte würfeln, dazugeben und zusammen gar ziehen lassen.
    2. Mascarpone, Creme fraiche, Gemüsefond und gezupften Thymian dazugeben und mit der Hälfte des Ziegen- oder Schafskäses bei niedriger Temperatur schmelzen.
    3. Parallel die Birne schälen und das Gehäuse entfernen. Dann die Birne in kleine Scheiben schneiden und in einer zweiten Pfanne mit etwas Butter anschwitzen. Mit dem Marsala ablöschen.
    4. Die Pinienkerne etwas zerkleinern und in einer Pfanne sanft rösten.
    5. Die Lasagneblätter in kleine Stücke brechen, al dente kochen und dann locker auf dem Teller anrichten.
    6. Darauf die Sellerie-Mascarpone-Mischung geben (sollte nur ein wenig die Nudeln bedecken). Dann die geschmorten Birnen, mit dem Rest des Ziegenkäses und fein geschnittener Minze und den gerösteten Pinienkernen anrichten.



    Maltagliati mit Birnen und Ziegenkäse (Saskia Vester) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1247 (298)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 27,8 g


    Das war Maltagliati mit Birnen und Ziegenkäse (Saskia Vester) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Maltagliati mit Birnen und Ziegenkäse (Saskia Vester) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Maltagliati mit Birnen und Ziegenkäse (Saskia Vester) - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Maltagliati mit Birnen und Ziegenkäse (Saskia Vester) - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/11/maltagliati-mit-birnen-und-ziegenkase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.