KNOBLAUCHKARTÖFFELCHEN - Rezept von rollimops
Hier ist es KNOBLAUCHKARTÖFFELCHEN - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
KNOBLAUCHKARTÖFFELCHEN - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | kleine, neue Kartoffeln |
200 g | Paprikawurst in dünnen Scheiben z.B. Cabonossi |
3 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 | Zwiebel fein gehackt |
1 TL | Sambal Oelek |
150 ml | heiße Gemüsebrühe |
außerdem : Öl zum Braten |
ZUBEREITUNG KNOBLAUCHKARTÖFFELCHEN - Rezept
- Kartoffeln waschen und gut abbürsten, dann halbieren.
- Wurst, Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl kurz anbraten. Kartoffeln und SambalOelek zugeben. Mit Brühe ablöschen. Alles zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
- Je eine Kartoffelhälfte mit einer Wurstscheibe aufspießen. Warm oder kalt servieren.
KNOBLAUCHKARTÖFFELCHEN - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 58 (14) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 0,3 g |
Das war KNOBLAUCHKARTÖFFELCHEN - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "KNOBLAUCHKARTÖFFELCHEN - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben KNOBLAUCHKARTÖFFELCHEN - Rezept Gesendet von rollimops finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen KNOBLAUCHKARTÖFFELCHEN - Rezept Gesendet von rollimops mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/11/knoblauchkartoffelchen-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.