Kekse: KOKOSMAKRONEN - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin

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    Hier ist es Kekse: KOKOSMAKRONEN - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kekse: KOKOSMAKRONEN - Rezept


    Kekse: KOKOSMAKRONEN - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Menge ergibt 50 Stück
    4 Stk Eiweiß
    1 Prise Salz
    150 gr Zucker
    1 EL Bourbon-Vanillezucker --RZ mein KB--
    65 gr Magerquark
    4 Tropfen Bittermandelöl
    250 gr Kokosraspel
    50 Stk Backoblaten
    evtl. dunkle Kuvertüre


    ZUBEREITUNG Kekse: KOKOSMAKRONEN - Rezept


    1. Eiweiß mit Salz zu einem sehr steifem Schnee aufschlagen. Dann langsam den Zucker, mit Vanillezucker vermischt, während des Schlagens einrieseln lassen. Magerquark mit dem Bittermandelöl mischen........und in den Eischnee kurz einrühren.
    2. Den Backofen auf 160° Heißluft vorheizen.Mit Hilfe eines Teigschabers die Kokosflocken unter den Eischnee heben.....nicht mehr schlagen.Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech, 30 Backoblaten mit einem Durchmesser von 5cm auslegen.
    3. Mit Hilfe eines TL die Kokosmasse auf die Oblaten aufbringen. Ich nehme dazu eine Oblate in die Hand......und streiche wie ein Eisverkäufer die Füllung vom Löffel auf die Oblate. Je 2 TL voll pro Oblate......die Masse reicht genau für 50 Stück.
    4. Die Backbleche in die Mitte des Backofens schieben.....und 20 Min. mehr Trocknen als Backen lassen. Danach die Makrönchen auf ein Kuchengitter geben und erkalten lassen.
    5. Erst wenn sie völlig ausgekühlt sind......nach ca. 2 Sd.....in einen Behälter geben. Wer mag, kann sie auch noch zur Hälfte mit Kuvertüre einstreichen.......oder auch nur die Mitte.WICHTIG: vor dem einschichten in Behälter gut trocknen lassen....kleben sonst.



    Kekse: KOKOSMAKRONEN - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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