Käsesuppe - Rezept Durch knoferl

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    Hier ist es Käsesuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von knoferl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsesuppe - Rezept


    Käsesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 EL Margarine
    1 EL glattes Mehl
    0,75 l Rindsuppe
    0,25 l Milch
    4 Stk. Eckerlkäs
    1 Schuß Weißwein
    1 kleine Knoblauchzehe
    Schnittlauch z. Bestreuen


    Vorbereitung für Käsesuppe - Rezept


    1. Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Mehl dazu und gut durchrührenMit dem Weißwein ablöschen
    2. Rindsuppe, sowie die Milch dazuleeren und die Eckerlkäse (Schmelzkäse) reinschneiden, sowie den Knoblauch dazupressen und mit dem Schneebesen gut glattrühren und aufkochen lassenMit Schnittlauch bestreut servieren (ev. Backerbsen od. geröstete Semmelbrockerl darüberstreuen)
    3. TIPPAus diesem Rezept kan man auch eine Käsesoß machen "Nudeln mit Käsesoß"Dafür 1 kl Zwiebel in der Margarine, sowie Schinken nudelig geschnitten oder Speckwürferl mitrösten, mit Mehl stauben und weiter vorgehen wie bei der Suppe, aber nur 1/2 l Rindsuppe nehmen!!!



    Käsesuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 8,7 g


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