Kartoffel-Porree-Apfelsuppe mit Hackbällchen - Rezept Eingereicht von

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel-Porree-Apfelsuppe mit Hackbällchen - Rezept Eingereicht von
  • Kartoffel-Porree-Apfelsuppe mit Hackbällchen - Rezept von

    Hier ist es Kartoffel-Porree-Apfelsuppe mit Hackbällchen - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Porree-Apfelsuppe mit Hackbällchen - Rezept


    Kartoffel-Porree-Apfelsuppe mit Hackbällchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    350 Gramm Kartoffeln
    250 Gramm Porree
    3 klein Äpfel Elstar
    2 Schalotten
    1 Esslöffel Kräuter der Provence
    200 Milliliter Sahne 30% Fett
    0,25 Milliliter Sekt trocken
    1,5 Liter Wasser
    Salz und Pfeffer
    Butterschmalz
    Basilikumblätter
    Hackbällchen
    500 Gramm Rinderhackfleisch
    2 Esslöffel Quark Doppelrahmstufe
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Esslöffel Semmelbrösel
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 Zwiebel rot, gewürfelt
    1 Esslöffel Kräuter der Provence
    1 Esslöffel Paprikapulver scharf
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Porree-Apfelsuppe mit Hackbällchen - Rezept


    1. Das Gemüse und die Äpfel waschen, putzen und klein schneiden.Mit etwas Butterschmalz in einem Topf portionsweise scharf anbraten.
    2. Das Wasser, die Kräuter, Salz und Pfeffer und den Sekt dazugeben und 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
    3. Alle Zutaten für die Haclkbällchen miteinander vermischen.Mit feuchten Händen , oder mit Einmalhandschuhen kleine Bällchen formen.
    4. Die Suppe nach der Kochzeit pürieren.Die Sahne und die Hackbällchen dazugeben und die Bällchen 15 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen.
    5. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit einigen Basilikumsblättern und etwas Olivenöl servieren.



    Kartoffel-Porree-Apfelsuppe mit Hackbällchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 6,0 g


    Das war Kartoffel-Porree-Apfelsuppe mit Hackbällchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel-Porree-Apfelsuppe mit Hackbällchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Porree-Apfelsuppe mit Hackbällchen - Rezept Eingereicht von finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel-Porree-Apfelsuppe mit Hackbällchen - Rezept Eingereicht von mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/11/kartoffel-porree-apfelsuppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.