Kaninchen im Parmaschinkenmantel mit CousCous-Pilz-Salat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Kaninchen im Parmaschinkenmantel mit CousCous-Pilz-Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchen im Parmaschinkenmantel mit CousCous-Pilz-Salat - Rezept


    Kaninchen im Parmaschinkenmantel mit CousCous-Pilz-Salat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 Stk. Kaninchen
    150 g Parmaschinken
    4 Tasse Instant CousCous
    2 Tasse Orangensaft
    2 Tasse Brühe
    1 Stk. Zucchini
    10 Stk. Pflaumen getrocknet
    1 Stk. Paprika rot
    300 g Salatgurke
    200 g Tomaten
    5 Stk. Frühlingszwiebel
    1 Bund Petersilie
    2 Stk. Knoblauchzehen
    300 g Pilze gemischt
    1 Stk. Zwiebel
    0,5 EL Zucker
    1 Msp Muskatnuss
    4 EL Olivenöl
    2 EL Butter
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kaninchen im Parmaschinkenmantel mit CousCous-Pilz-Salat - Rezept


    1. Kaninchen salzen und pfeffern und mit Parmaschinken umwickeln und mit Garn festziehen. Beiseite stellen.
    2. Brühe aufkochen und zusammen mit dem Orangensaft über den Couscous gießen. 5 Minuten aufquellen lassen.
    3. In der Zwischenzeit, Paprika, getrocknete Pflaumen, Gurke (ohne Kerne), Tomaten (ohne Kerne), Frühlingszwiebel und Petersilie klein schneiden. Pilze, Zucchini, Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden.
    4. 2El Olivenöl in Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel anbraten. Erst Pilze, danach Zucchini zugeben und anbraten. Pilze mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Couscous durchmischen und das geschnittene Gemüse zugeben. Zucchini zugeben und mit Olivenöl, Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Kaninchen in der Pfanne in Butter und Olivenöl anbraten und dann im Ofen bei 120 Grad 20 Minuten weitergaren lassen.
    7. Couscous mit einem Ring auf den Teller geben und die gebratenen Pilze darüber geben.
    8. Kaninchen aus dem Ofen holen und daneben legen. Garn entfernen und servieren.



    Kaninchen im Parmaschinkenmantel mit CousCous-Pilz-Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 12,3 g


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