Kaninchen im Parmaschinkenmantel mit CousCous-Pilz-Salat - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Kaninchen im Parmaschinkenmantel mit CousCous-Pilz-Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Kaninchen im Parmaschinkenmantel mit CousCous-Pilz-Salat - Rezept
Zutaten für 5 Personen
3 Stk. | Kaninchen |
150 g | Parmaschinken |
4 Tasse | Instant CousCous |
2 Tasse | Orangensaft |
2 Tasse | Brühe |
1 Stk. | Zucchini |
10 Stk. | Pflaumen getrocknet |
1 Stk. | Paprika rot |
300 g | Salatgurke |
200 g | Tomaten |
5 Stk. | Frühlingszwiebel |
1 Bund | Petersilie |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
300 g | Pilze gemischt |
1 Stk. | Zwiebel |
0,5 EL | Zucker |
1 Msp | Muskatnuss |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Butter |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Kaninchen im Parmaschinkenmantel mit CousCous-Pilz-Salat - Rezept
- Kaninchen salzen und pfeffern und mit Parmaschinken umwickeln und mit Garn festziehen. Beiseite stellen.
- Brühe aufkochen und zusammen mit dem Orangensaft über den Couscous gießen. 5 Minuten aufquellen lassen.
- In der Zwischenzeit, Paprika, getrocknete Pflaumen, Gurke (ohne Kerne), Tomaten (ohne Kerne), Frühlingszwiebel und Petersilie klein schneiden. Pilze, Zucchini, Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden.
- 2El Olivenöl in Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel anbraten. Erst Pilze, danach Zucchini zugeben und anbraten. Pilze mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Couscous durchmischen und das geschnittene Gemüse zugeben. Zucchini zugeben und mit Olivenöl, Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kaninchen in der Pfanne in Butter und Olivenöl anbraten und dann im Ofen bei 120 Grad 20 Minuten weitergaren lassen.
- Couscous mit einem Ring auf den Teller geben und die gebratenen Pilze darüber geben.
- Kaninchen aus dem Ofen holen und daneben legen. Garn entfernen und servieren.
Kaninchen im Parmaschinkenmantel mit CousCous-Pilz-Salat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.09.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 607 (145) |
Eiweiß | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
Fett | 12,3 g |
Das war Kaninchen im Parmaschinkenmantel mit CousCous-Pilz-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kaninchen im Parmaschinkenmantel mit CousCous-Pilz-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kaninchen im Parmaschinkenmantel mit CousCous-Pilz-Salat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kaninchen im Parmaschinkenmantel mit CousCous-Pilz-Salat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/11/kaninchen-im-parmaschinkenmantel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.