Kalte Platten ! versch. Räucherfische - Rezept durch barbara-s
Folgendes ist Kalte Platten ! versch. Räucherfische - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara-s geschrieben und kann für 15 Portionen serviert werden.
Kalte Platten ! versch. Räucherfische - Rezept
Zutaten für 15 Personen
500 Gramm | Forellenfilets , geräuchert |
200 Gramm | Pfeffermakrele |
200 Gramm | Stremellachs heiß geräuchert |
150 Gramm | Dornhai(Seeaal)/Schillerlocke |
10 | Sardellenfilets gefüllt mit rotem Paprika und Gewürzgurke |
1 | Lollo Rossa |
Petersilie kraus frisch | |
Tomaten frisch , Schwarze Oliven mit Stein | |
1 Tube | Sahne- Meerrettich |
ZUBEREITUNG Kalte Platten ! versch. Räucherfische - Rezept
- Salat waschen und vorsichtig mit Küchenkrepp trocken tupfen ! Oliven in 6 Spalten vorsichtig vom Stein trennen ! Tomaten je nach Größe in 6 oder 4 Teile schneiden , entkernen in die Spitze am Stielende gerade schneiden , dann 1/3 einschneiden. ( Tomatenreiter). Das wären die Vorbereitungen !Auf einer Platte Forellenfilets ( halbieren ) legen , Schnittseite oben . Lollo in Stücke zerteilen und auf den unteren Teil der Forellen legen , damit der Übergang gut aussieht ! Den Stremellachs an den Seiten legen , in der Mitte die Makrele ( Stücke ) anrichten . Wieder einen Übergang mit Salat legen , darauf die Schillerlocke legen ! Halbrund die Petersiliensträusschen legen. Die Sardellenröllchen arangieren !Auf den Forellenhälften eine kleinen Strang Meerrettich spritzen , die Olivenspalte darauflegen und dann den Tomatenreiter auseinanderziehen und vorsichtig darauflegen !Ich hoffe das Bild hilft bei der Umsetzung , Fragen beantworte ich natürlich gerne !Ihr könnt natürlich auch anderen Fisch nehmen !Wichtig sind nur ein wenig Geschick und Liebe zum Detail ! Ich habe diese Platten extra so gearbeitet, daß jede Hausfrau es nacharbeiten kann !
Kalte Platten ! versch. Räucherfische - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 757 (181) |
Eiweiß | 23,2 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 9,8 g |
Das war Kalte Platten ! versch. Räucherfische - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kalte Platten ! versch. Räucherfische - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kalte Platten ! versch. Räucherfische - Rezept von barbara-s finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kalte Platten ! versch. Räucherfische - Rezept von barbara-s mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/11/kalte-platten-versch-raucherfische.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.