Kalte Platten ! versch. Räucherfische - Rezept von barbara-s

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalte Platten ! versch. Räucherfische - Rezept von barbara-s
  • Kalte Platten ! versch. Räucherfische - Rezept durch barbara-s

    Folgendes ist Kalte Platten ! versch. Räucherfische - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara-s geschrieben und kann für 15 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalte Platten ! versch. Räucherfische - Rezept


    Kalte Platten ! versch. Räucherfische - Rezept


    Zutaten für 15 Personen
    500 Gramm Forellenfilets , geräuchert
    200 Gramm Pfeffermakrele
    200 Gramm Stremellachs heiß geräuchert
    150 Gramm Dornhai(Seeaal)/Schillerlocke
    10 Sardellenfilets gefüllt mit rotem Paprika und Gewürzgurke
    1 Lollo Rossa
    Petersilie kraus frisch
    Tomaten frisch , Schwarze Oliven mit Stein
    1 Tube Sahne- Meerrettich


    ZUBEREITUNG Kalte Platten ! versch. Räucherfische - Rezept


    1. Salat waschen und vorsichtig mit Küchenkrepp trocken tupfen ! Oliven in 6 Spalten vorsichtig vom Stein trennen ! Tomaten je nach Größe in 6 oder 4 Teile schneiden , entkernen in die Spitze am Stielende gerade schneiden , dann 1/3 einschneiden. ( Tomatenreiter). Das wären die Vorbereitungen !Auf einer Platte Forellenfilets ( halbieren ) legen , Schnittseite oben . Lollo in Stücke zerteilen und auf den unteren Teil der Forellen legen , damit der Übergang gut aussieht ! Den Stremellachs an den Seiten legen , in der Mitte die Makrele ( Stücke ) anrichten . Wieder einen Übergang mit Salat legen , darauf die Schillerlocke legen ! Halbrund die Petersiliensträusschen legen. Die Sardellenröllchen arangieren !Auf den Forellenhälften eine kleinen Strang Meerrettich spritzen , die Olivenspalte darauflegen und dann den Tomatenreiter auseinanderziehen und vorsichtig darauflegen !Ich hoffe das Bild hilft bei der Umsetzung , Fragen beantworte ich natürlich gerne !Ihr könnt natürlich auch anderen Fisch nehmen !Wichtig sind nur ein wenig Geschick und Liebe zum Detail ! Ich habe diese Platten extra so gearbeitet, daß jede Hausfrau es nacharbeiten kann !



    Kalte Platten ! versch. Räucherfische - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 23,2 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 9,8 g


    Das war Kalte Platten ! versch. Räucherfische - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalte Platten ! versch. Räucherfische - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalte Platten ! versch. Räucherfische - Rezept von barbara-s finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalte Platten ! versch. Räucherfische - Rezept von barbara-s mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/11/kalte-platten-versch-raucherfische.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.