Hühnersuppe mit Gemüse und Eierstich asiatisch gewürzt - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Hühnersuppe mit Gemüse und Eierstich asiatisch gewürzt - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnersuppe mit Gemüse und Eierstich asiatisch gewürzt - Rezept


    Hühnersuppe mit Gemüse und Eierstich asiatisch gewürzt - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    250 g Hähnchenbrustfilet TK
    1 Glas Hühnerbrühe mit Fleisch 340 g
    400 g Möhren
    200 g Sellerie
    2 Zwiebeln ca. 200 g
    100 g Petersilienwurzeln
    2 Knoblauchzehen
    2 kleine rote Chilischoten
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    0,5 Tasse gezupfte Petersilie TK / aus eignem Garten )
    250 ml Hühnerbrühe aus dem Glas
    2750 ml heißes Wasser
    2 EL Sonnenblumenöl
    2 TL Salz
    2 EL Hühnerbrühe instant
    2 EL Ketchup manis
    2 EL Maggiwürze
    2 EL heller Reisessig
    1 EL Zucker
    1 TL Sambal Manis
    0,5 TL 5-Gerwürzpulver
    3 Eier
    100 ml Milch
    0,5 TL Salz
    1 TL Hühnerbrühe instant
    2 kräftige Prisen Muskat
    1 Gefrierbeutel
    Schnittlauchröllchen zum Garnieren


    Vorbereitung für Hühnersuppe mit Gemüse und Eierstich asiatisch gewürzt - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilets etwas antauen lassen, erst in Scheiben, dann in Steifen und anschließend in Würfel schneiden. Hühnerbrühfleisch aus dem Glas würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber / Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Küchenmesser in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Sellerie putzen, erst in Scheinen, dann in Streifen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren. Achteln und in Stücke schneiden Petersilienwurzeln mit dem Sparschäler schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischoten putzen /entkernen, waschen und fein würfeln.In einem großen, hohen Topf Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Knoblauchzehenwürfel mit den Ingwerwürfeln, Chilischotenwürfeln und Zwiebelstückchen / Spalten darin anbraten, das restliche Gemüse ( Möhrenblüten, Sellerierauten, Petersilienwurzelwürfel und gezupfte Petersilie ) zugeben und alles so lange mit anbraten, bis es etwas Farbe annimmt. Die Hähnchenbrustfiletwürfel und das gewürfelte Fleisch aus dem Glas zugeben und mit der Hühnerbrühe aus dem Glas ( 250 ml ) und heißen Wasser ( 2750 ml ) ablöschen/angießen. Mit Salz ( 2 TL), Hühnerbrühe instant ( 2 EL ), Ketchup manis ( 2 EL ), Maggiwürze ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL ), Zucker ( 1EL ). Sambal Manis ( 1 TL ) und 5-Gewürzpulver ( 1/2 TL ) würzen und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit 3 Eier verquirlen, mit Salz ( ½ TL ), Hühnerbrühe Instant ( 1 TL ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen in einen Gefrierbeutel füllen und in einem Wasserbad stocken/garen lassen. Herausnehmen in kleine Rauten schneiden und in die Suppe geben.Hähnchenbrustfilets etwas antauen lassen, erst in Scheiben, dann in Steifen und anschließend in Würfel schneiden. Hühnerbrühfleisch aus dem Glas würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 De-korierklinge schaben und mit dem Küchenmesser in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Sellerie putzen, erst in Scheinen, dann in Streifen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren. Achteln und in Stücke schneiden Petersilienwurzeln mit dem Sparschäler schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischoten putzen/entkernen, waschen und fein würfeln.In einem großen, hohen Topf Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Knoblauchzehenwürfel mit den Ingwerwürfeln, Chilischotenwürfeln und Zwiebelstückchen / Spalten darin anbraten, das restliche Gemüse ( Möhrenblüten, Sellerierauten, Peter-silienwurzelwürfel und gezupfte Petersilie ) zugeben und alles so lange mit anbraten, bis es etwas Farbe annimmt. Die Hähnchenbrustfiletwürfel und das gewürfelte Fleisch aus dem Glas zugeben und mit der Hühnerbrühe aus dem Glas ( 250 ml ) und heißen Wasser ( 2750 ml ) ablöschen/angießen. Mit Salz ( 2 TL), Hühnerbrühe instant ( 2 EL ), Ketchup manis ( 2 EL ), Maggiwürze ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL ), Zucker ( 1EL ). Sambal Manis ( 1 TL ) und 5-Gewürzpulver ( 1/2 TL ) würzen und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit 3 Eier verquirlen, mit Salz ( ½ TL ), Hühnerbrühe Instant ( 1 TL ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen in einen Gefrierbeutel füllen und in einem Wasserbad stocken/garen lassen. Herausnehmen in kleine Rauten schneiden und in die Suppe geben.Hühnersuppe mit Gemüse und Eierstich asiatisch gewürzt, mit Schnittlauchröllchen garniert, servieren.



    Hühnersuppe mit Gemüse und Eierstich asiatisch gewürzt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 50,0 g


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