Hähnchencurry "Tonga" - Rezept durch Mandellady
Hier ist es Hähnchencurry "Tonga" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Hähnchencurry "Tonga" - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 2 | Hähnchenbrustfilets |
| 30 g | Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Currypulver |
| 100 g | Mandarinenspalten, aus der Dose |
| 100 g | Ananasstücke, aus der Dose |
| 1 | Ingwerfrucht, eingelegt in Sirup |
| 150 g | Dr. Oetker Creme fraiche, 1 Becher |
| 2 EL | Ingwersirup |
| 1 EL | Mandarinensaft |
| 1 EL | Ananassaft |
| Glutamat | |
| Salz | |
| Zucker | |
| Zitronensaft |
ZUBEREITUNG Hähnchencurry "Tonga" - Rezept
- Die Fleischscheiben waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Hälfte der Butter erhitzen, das Fleisch darin hell anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry bestreuen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Die restliche Butter in die Pfanne geben, zerlassen und mit Curry bestäuben.
- Die abgetropften Mandarinenspalten und Ananasstücke und die fein gewürfelte Ingwerfrucht hinzufügen und erhitzen. Créme fraîche, Ingwersirup, Mandarinen- und Ananassaft unterrühren, kurz aufkochen lassen und mit Glutamat, Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
- Das Fleisch dazugeben und 1-2 Minuten mit erhitzen.
- Beilage: Butterreis.
Hähnchencurry "Tonga" - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 09.08.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1528 (365) |
| Eiweiß | 2,3 g |
| Kohlenhydrate | 41,8 g |
| Fett | 20,9 g |
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