Hähnchencurry "Tonga" - Rezept Durch Mandellady

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    Hier ist es Hähnchencurry "Tonga" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchencurry


    Hähnchencurry "Tonga" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hähnchenbrustfilets
    30 g Butter
    Salz
    Pfeffer
    1 EL Currypulver
    100 g Mandarinenspalten, aus der Dose
    100 g Ananasstücke, aus der Dose
    1 Ingwerfrucht, eingelegt in Sirup
    150 g Dr. Oetker Creme fraiche, 1 Becher
    2 EL Ingwersirup
    1 EL Mandarinensaft
    1 EL Ananassaft
    Glutamat
    Salz
    Zucker
    Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Hähnchencurry "Tonga" - Rezept


    1. Die Fleischscheiben waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Die Hälfte der Butter erhitzen, das Fleisch darin hell anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry bestreuen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    3. Die restliche Butter in die Pfanne geben, zerlassen und mit Curry bestäuben.
    4. Die abgetropften Mandarinenspalten und Ananasstücke und die fein gewürfelte Ingwerfrucht hinzufügen und erhitzen. Créme fraîche, Ingwersirup, Mandarinen- und Ananassaft unterrühren, kurz aufkochen lassen und mit Glutamat, Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
    5. Das Fleisch dazugeben und 1-2 Minuten mit erhitzen.
    6. Beilage: Butterreis.



    Hähnchencurry "Tonga" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1528 (365)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 41,8 g
    Fett 20,9 g


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