Gnocchi mit Kürbissauce - Rezept von Sleipnir
Hier ist es Gnocchi mit Kürbissauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sleipnir geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Gnocchi mit Kürbissauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 0,25 Stk. | Hakkaido-Kürbis |
| 2 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
| 1 Stk. | Knoblauchzehen gepresst |
| 1 EL | Olivenöl extra vergine |
| 300 ml | Gemüsebrühe |
| 200 gr. | Ziegenfrischkäse |
| 100 gr. | Parmaschinken |
| 75 gr. | Rucola |
| 2 EL | Pinienkerne |
| 4 EL | Parmesan |
| Weißer Balsamico | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| 600 gr. | Gnocchi |
Vorbereitung für Gnocchi mit Kürbissauce - Rezept
- Kürbis und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Zusammen im heißen Olivenöl andünsten.
- Gemüsebrühe angießen und das Gemüse garen. Knobi dazugeben.
- Pinienkerne ohne Ol anrösten. Wenn sie goldgelb sind, sofort aus der Pfanne nehmen, damit sie nicht verbrennen.
- Von dem Gemüse ca 1/4 abnehmen. Den Ziegenfrischkäse dazugeben und alles pürieren. Sollte die Sauce zu dick werden, noch etwas Brühe zugeben. Das restliche Gemüse wieder dazu geben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gnocchi garne. Parmaschinken in Streifen schneiden. Beides unter die Sauce mischen. Auf 4 Portionen aufteilen und den Rucola drüber geben. Mit Pinienkerne und Parmesan bestreuen. Mit etwas Balsamico beträufeln.
Gnocchi mit Kürbissauce - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 11.11.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1168 (279) |
| Eiweiß | 13,0 g |
| Kohlenhydrate | 27,3 g |
| Fett | 13,0 g |
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