Dorade in Himbeer-Zitronenmelisse-Chili-Jus an Algen-Spargel und Peperoni - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Dorade in Himbeer-Zitronenmelisse-Chili-Jus an Algen-Spargel und Peperoni - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dorade in Himbeer-Zitronenmelisse-Chili-Jus an Algen-Spargel und Peperoni - Rezept


    Dorade in Himbeer-Zitronenmelisse-Chili-Jus an Algen-Spargel und Peperoni - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fisch:
    4 Stk. Dorade
    1 Bund Kräuter
    Jus:
    1 l Himbeer-Zitronenmelisse-Sirup
    3 Stk. Chilischote
    Spargel und Kirschtomaten:
    4 Stk. Algenspargel
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Kirschtomaten
    1 Stk. Peperoni


    ZUBEREITUNG Dorade in Himbeer-Zitronenmelisse-Chili-Jus an Algen-Spargel und Peperoni - Rezept


    1. Für den Fisch die Kräuter klein hacken und in den Bauch der Doraden füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180 °C 30 Minuten backen.
    2. Für das Jus die Chilis im Mixer mit dem Sirup verquirlen und abschmecken, bis es scharf und süß ist.
    3. Für den Algenspargel das Gemüse in wenig Salzwasser dünsten. Auf vier Tellern einen Spiegel Himbeer-Zitronenmelisse-Chili-Jus anrichten, vorsichtig die Doraden hineinlegen und das Gemüse drum herum anrichten.



    Dorade in Himbeer-Zitronenmelisse-Chili-Jus an Algen-Spargel und Peperoni - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 54 (13)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 0,2 g


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