Dips/Pasten: Pikante Walnuss-Tomaten-Paste - Rezept By Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dips/Pasten: Pikante Walnuss-Tomaten-Paste - Rezept By Kochfee3131
  • Dips/Pasten: Pikante Walnuss-Tomaten-Paste - Rezept durch Kochfee3131

    Folgendes ist Dips/Pasten: Pikante Walnuss-Tomaten-Paste - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dips/Pasten: Pikante Walnuss-Tomaten-Paste - Rezept


    Dips/Pasten: Pikante Walnuss-Tomaten-Paste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 EL Sesam
    150 g Walnusskerne
    1 mittlere Knoblauchzehe
    1 Scheibe Vollkorntoast geröstet
    2 EL Blattpetersilie tiefgefroren
    5 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
    2 EL Tomatenmark
    5 EL Pflanzenöl, hier mein Zitronen-Orangen-Öl, Link zum Rezept in Zubereitungsschritt 3
    2 EL Granatapfelsirup
    1 TL Zitronensaft frisch gepresst
    Gewürze:
    0,5 TL Sumak Gewürz*, türkischer Supermarkt
    1 TL (gestrichen) Tandoori Masala Würzmischung, z. B. aus dem Asiamarkt
    1 Prise Kreuzkümmel gemahlen
    0,5 TL (gestrichen) Chiliflocken rot
    0,5 TL Salz


    Vorbereitung für Dips/Pasten: Pikante Walnuss-Tomaten-Paste - Rezept


    1. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und etwas abkühlen lassen. Die Walnusskerne in eine Küchenmaschine geben und grob zerkleinern. Die Knoblauchzehe abziehen, etwas kleiner schneiden. Toastbrot in Stücke teilen. Alles zusammen mit der Petersilie, den getrockneten Tomaten, Sesam, Tomatenmark, dem Öl, Granatapfelsirup, Zitronensaft und den Gewürzen zu den Walnüssen geben. Alle Zutaten zu einer feinen Paste pürieren.
    2. Die Paste noch einmal abschmecken und gekühlt ca. zwei Stunden durchziehen lassen. Dann dekorativ anrichten und servieren. Schmeckt sehr gut als Vorspeise mit Fladenbrot. Ich hatte noch ein selbstgebackenes Fladenbrot eingefroren. Link zum Backrezept in Zubereitungsschritt 4. Guten Appetit und viel Spaß beim Ausprobieren :-)!
    3. Link zum Rezept vom Zitronen-Orangen-Öl: Öl: Zitronen-Orangen-Öl mit Thymian
    4. Link zum Backrezept vom Fladenbrot: Brot backen: Einfaches Fladenbrot
    5. *Sumak ist ein säuerliches Gewürz, das traditionell Verwendung in der türkischen und arabischen Küche findet.



    Dips/Pasten: Pikante Walnuss-Tomaten-Paste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2001 (478)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 16,4 g
    Fett 41,2 g


    Das war Dips/Pasten: Pikante Walnuss-Tomaten-Paste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dips/Pasten: Pikante Walnuss-Tomaten-Paste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dips/Pasten: Pikante Walnuss-Tomaten-Paste - Rezept By Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dips/Pasten: Pikante Walnuss-Tomaten-Paste - Rezept By Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/11/dipspasten-pikante-walnuss-tomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.