Cannelloni al Forno - Rezept von Miez

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cannelloni al Forno - Rezept von Miez
  • Cannelloni al Forno - Rezept durch Miez

    Folgendes ist Cannelloni al Forno - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Miez geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni al Forno - Rezept


    Cannelloni al Forno - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Nudeln
    12 Stk. Cannelloni-Hülsen, klein
    Für die Fülle
    4 EL Öl
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehen
    500 g Hackfleisch gemischt
    2 Do. Tomaten geschält, klein
    Salz, Pfeffer
    1 Pr Oregano getrocknet
    1 Pr Rosmarin getrocknet
    3 EL Rotwein
    Zum Überziehen
    40 g Butter oder Margarine
    40 g Mehl
    500 ml Milch
    Salz, Pfeffer
    1 Pr Muskat
    100 g Gouda in kleinen Würfelchen
    20 g Butterflocken


    ZUBEREITUNG Cannelloni al Forno - Rezept


    1. In heißem Öl die feingewiegte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Hackfleisch dazugeben, etwa 5 Minuten durchrösten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen, etwas Wein angießen und die geschälten Tomaten zugeben, 25 Minuten schmoren.
    2. Währenddessen für die Béchamel-Sauce aus Butter oder Margarine und Mehl eine helle Einbrenne anrühren, mit Milch langsam aufgießen, unter beständigem Rühren mit dem Schneebesen 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    3. Nun die Cannelloni-Hülsen mit Hilfe eines Teelöffels mit der Hackfleisch-Tomatensauce füllen, in eine feuerfeste Auflaufform legen. Die restliche Sauce darüber verteilen.
    4. Die Béchamel-Sauce über die Röllchen gießen. Gouda-Würfel und Butterflöckchen darübergeben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 30 Minuten goldgelb überbacken.
    5. Gratinierte Cannelloni auf vier vorgewärmten Tellern anrichten und mit einem Basilikum-Blatt dekoriert servieren.
    6. Buon appetito!



    Cannelloni al Forno - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 16,8 g


    Das war Cannelloni al Forno - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cannelloni al Forno - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cannelloni al Forno - Rezept von Miez finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cannelloni al Forno - Rezept von Miez mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/11/cannelloni-al-forno-rezept-von-miez.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.