Bunter Kirschtomatensalat mit Zwiebeln und südländischer Kartoffelsalat - Rezept By hausgourmet

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bunter Kirschtomatensalat mit Zwiebeln und südländischer Kartoffelsalat - Rezept By hausgourmet
  • Bunter Kirschtomatensalat mit Zwiebeln und südländischer Kartoffelsalat - Rezept durch hausgourmet

    Folgendes ist Bunter Kirschtomatensalat mit Zwiebeln und südländischer Kartoffelsalat - Rezept. Dieses Rezept von hausgourmet geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bunter Kirschtomatensalat mit Zwiebeln und südländischer Kartoffelsalat - Rezept


    Bunter Kirschtomatensalat mit Zwiebeln und südländischer Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    für den Tomatensalat
    3 Stück Kirschtomaten rot
    3 Stück Kirschtomaten gelb
    3 Stück Kirschtomaten grün
    0,5 Stück Zwiebel rot
    Dressing
    4 EL Gemüsebrühe
    2 EL Weißer Balsamico
    0,25 TL Senf mittelscharf
    5 EL Öl nach Belieben - ich: 1 Macadamiaöl, 1/2 Sanddornöl, 2 Olivenöl, Rest Rapsöl
    0,5 TL Kräuter der Provence
    Zucker, Salz, Pfeffer. Paprikapulver
    für den Kartoffelsalat
    2 Stück Pellkartoffeln
    4 Stück Tomaten getrocknet in Öl
    4 Stück Oliven schwarz entsteint
    1 Stück Zwiebel rot
    1 Stück Cornichons
    Dressing
    4 EL Gemüsebrühe
    2 EL Weißer Balsamico
    4 EL Öl nach Belieben
    Salz, Pfeffer, Paprikapilver


    Vorbereitung für Bunter Kirschtomatensalat mit Zwiebeln und südländischer Kartoffelsalat - Rezept


    1. Für beide Salate die Zwiebel schälen, grob würfeln. Die Würfel in Salzwasser 2 Min blanchieren, dann in ein Sieb schütten, kalt abbrausen und abtropfen lassen
    2. Die Tomaten halbieren, in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Zwiebel dazu und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Dressingzutaten in ein Schraubglas geben und gut schütteln. Dressing über den Salat geben und vermischen. Durchziehen lassen
    3. Tomaten in Wasser einweichen, dieses während dessen zwei bis dreimal wechseln. Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Cornichon halbieren, Hälften in dünne Scheiben schneiden, Oliven in Scheiben schneiden, Tomaten würfeln. Alles zusammen mit den übrigen Zwiebeln zu den Kartoffeln geben.
    4. Alle Dressingzutaten - außer dem Öl - über den Salat geben, mischen, kurz ziehen lssen. Dann das Öl dazu nochmal verrühren und durchziehen lassen.
    5. Der Salat kann auch noch mit gekochtem Ei verfeinert werden.
    6. Beide Salate passen zu Gegrilltem.



    Bunter Kirschtomatensalat mit Zwiebeln und südländischer Kartoffelsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 1,2 g


    Das war Bunter Kirschtomatensalat mit Zwiebeln und südländischer Kartoffelsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bunter Kirschtomatensalat mit Zwiebeln und südländischer Kartoffelsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bunter Kirschtomatensalat mit Zwiebeln und südländischer Kartoffelsalat - Rezept By hausgourmet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bunter Kirschtomatensalat mit Zwiebeln und südländischer Kartoffelsalat - Rezept By hausgourmet mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/11/bunter-kirschtomatensalat-mit-zwiebeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.