BROT: Früchtebrot - Rezept Durch kuechenschelle

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • BROT: Früchtebrot - Rezept Durch kuechenschelle
  • BROT: Früchtebrot - Rezept durch kuechenschelle

    Hier ist es BROT: Früchtebrot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für BROT: Früchtebrot - Rezept


    BROT: Früchtebrot - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    400 g Weizenmehl
    100 g Buchweizenmehl oider Vollkornmehl
    1 Würfel Hefe
    200 ml handwarme Milch
    1 Ei
    4 EL Öl
    1 Prise Salz
    1 EL Honig
    außerdem
    50 g getrocknete Feigen
    50 g getrocknete Datteln
    50 g getrocknete Cranberrys
    1 Eigelb
    2 EL Milch
    Leinsamen und / oder Haferflocken zum Bestreuen
    50 g gehackte Mandeln


    Vorbereitung für BROT: Früchtebrot - Rezept


    1. Wehl in eine Rührschüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in die Mulde bröseln, 50 ml der Milch dazu schütten und etwas anrühren. Mit Tuch abdecken.15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.Nun restlichen Zutaten zugeben und alles (am besten mit der Küchenmaschine) zu einem geschmeidigen Teig verkneten.60 Minuten (zugedeckt) gehen lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Cranberrys mit etwas warmen Wasser anweichen lassen. Die restliche Trockenfrüchte in Würfel schneiden.TIPP: Es können auch andere Früchte genommen werden.
    3. Cranberrys gut abtropfen lassen und mit den restlichen Trockenfrüchten und den Mandeln mischen.
    4. Teig kurz durchkneten, dann auf Backpapier auf etwa Blechgröße ausrollen.Trockenfrüchtegemisch darauf verteilen.Nun zu einer Rolle aufrollen, Seiten dabei einklappen. Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
    5. 15 Minuten gehen lassen.Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.Eigelb mit Milch vermischen, Rolle damit bestreichen, mit Haferflocken und / oder Leinsamen bestreuen.35 Minuten backen lassen.



    BROT: Früchtebrot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1699 (406)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 53,5 g
    Fett 18,1 g


    Das war BROT: Früchtebrot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "BROT: Früchtebrot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben BROT: Früchtebrot - Rezept Durch kuechenschelle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen BROT: Früchtebrot - Rezept Durch kuechenschelle mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/11/brot-fruchtebrot-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.