Aufstrich, süß: Apfel-Rhababer-Konfitüre - Rezept Gesendet von widder1987

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    Bilder für Aufstrich, süß: Apfel-Rhababer-Konfitüre - Rezept


    Aufstrich, süß: Apfel-Rhababer-Konfitüre - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    225 Gramm Apfel frisch
    200 Gramm Rhabarber frisch
    100 Gramm Gelierzucker 3:1


    ZUBEREITUNG Aufstrich, süß: Apfel-Rhababer-Konfitüre - Rezept


    1. Rhababer und Apfel waschen, schälen und von Kerngehäuse befreien...klein schneiden und in einen Topf mit Gelierzucker ca. 4 Stunden durchziehen und Sud bilden lassen
    2. Topf mit Frucht-Zuckersaft zum Kochen bringen, 4 Minuten sprödeln kochen lassen und in ein heiß ausgespültes Einwegglas füllen, luftdicht verschließend...auf´m Kopf stehend erkalten lassen
    3. Wenn die Gläser randvoll gefüllt und luftdicht versiegelt sind, hält der Inhalt mehrer Jahre in Keller mit konstanter Temperatur von ca. 18 °C und gleichbleidender Luftfuchtigkeit.



    Aufstrich, süß: Apfel-Rhababer-Konfitüre - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 25,7 g
    Fett 0,1 g


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