Apfel-Streuselkuchen à la Heiko - Rezept Von Einsendungen sabiangi

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    Folgendes ist Apfel-Streuselkuchen à la Heiko - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sabiangi geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Streuselkuchen à la Heiko - Rezept


    Apfel-Streuselkuchen à la Heiko - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    400 g Mehl
    225 g Butter
    275 g Zucker
    100 g Haselnusskrokant
    5 Eier
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    2 EL Haselnüsse gemahlen
    5 Äpfel
    2 EL Zitronensaft
    300 g Kirschen Schattenmorellen
    250 g Schmand
    1 Päckchen Vanillesoßenpulver
    1 EL Puderzucker


    ZUBEREITUNG Apfel-Streuselkuchen à la Heiko - Rezept


    1. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Nun das Mehl, Krokant, 200g Zucker, Vanillezucker, Prise Salz, Butterflöckchen und ein Ei zu krümeligen Streusel verkneten.
    2. Die Hälfte der Streusel in eine Springform als Boden auslegen und andrücken. Die gemahlene Haselnüsse gleichmäßig auf den Boden auslegen.
    3. Äpfel schälen, vierteln und in dünne spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und auf den Streuselboden verteilen. Kirschen abtropfen lassen und über die Äpfel verteilen.
    4. Schmand, restlichen Zucker, übrige Eier und Vanillesoßenpulver verrühren und über die Früchte geben. Die restlichen Streusel darüberstreuen. Auf der mittleren schiene 45 min goldgelb backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.



    Apfel-Streuselkuchen à la Heiko - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1536 (367)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 38,2 g
    Fett 21,8 g


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