Vollkorn-Spaghetti mit Tomaten, Rucola und Mozzarella - Rezept Eingereicht von sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vollkorn-Spaghetti mit Tomaten, Rucola und Mozzarella - Rezept Eingereicht von sTinsche
  • Vollkorn-Spaghetti mit Tomaten, Rucola und Mozzarella - Rezept durch sTinsche

    Folgendes ist Vollkorn-Spaghetti mit Tomaten, Rucola und Mozzarella - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vollkorn-Spaghetti mit Tomaten, Rucola und Mozzarella - Rezept


    Vollkorn-Spaghetti mit Tomaten, Rucola und Mozzarella - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    125 g Vollkornspaghetti
    25 g getrocknete Tomaten, gesalzen
    250 g Tomaten
    125 g Mozzarella
    2 Zehen Knoblauch
    1 Stück rote Chili
    100 g Rucola
    Knoblauchpfeffer aus der Mühle,Salz und Pfeffer aus der Mühle
    frische Kräuter: Thymian, Oregano, Majoran, Basilikum... gehackt
    Olivenöl
    4 EL frisch geriebenen Parmesan
    8 Black-Tiger-Garnelen, geschält ohne Kopf
    Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Vollkorn-Spaghetti mit Tomaten, Rucola und Mozzarella - Rezept


    1. Tomaten in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, herausnehmen und häuten und würfeln. Getrocknete Tomaten auch fein würfeln.Mozzarella würfeln.
    2. Chilischote entkernen und fein hacken, Knbolauch schälen und pressen.
    3. Spaghetti in kochendem Wasser bissfest kochen, abgießen und in den Topf zurück geben.Garnelen etwas ölen und mit Knoblauchpfeffer und Salz würzen!
    4. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin Chili und Knoblauch kurzanrösten, dann Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.Rucola waschen und den Stängel enfernen.Dann Rucola und getrocknete Tomaten auch dazugeben und kurz mischwitzen.Ölin einer Pfanne erhitzen und Garnelenspieße anbraten bis sie rosa sind!
    5. Spaghetti dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer abschmecken. Zum Schluß frisch gehackte Kräuter und Mozzarellawürfel unterheben.
    6. Spaghetti auf Tellern geben, mit Parmesan bestreuen und Garnelenspieß oben auflegen!



    Vollkorn-Spaghetti mit Tomaten, Rucola und Mozzarella - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 14,6 g
    Fett 5,2 g


    Das war Vollkorn-Spaghetti mit Tomaten, Rucola und Mozzarella - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vollkorn-Spaghetti mit Tomaten, Rucola und Mozzarella - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vollkorn-Spaghetti mit Tomaten, Rucola und Mozzarella - Rezept Eingereicht von sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vollkorn-Spaghetti mit Tomaten, Rucola und Mozzarella - Rezept Eingereicht von sTinsche mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/10/vollkorn-spaghetti-mit-tomaten-rucola.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.