Tomatensoße - Rezept Durch Tom

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    Hier ist es Tomatensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tom geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomatensoße - Rezept


    Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1000 Gramm Passierte Tomaten
    1 Stück Zwiebel
    3 Stück Knoblauchzehen
    20 Stück Basilikumblätter
    5 Stück Oreganozweige
    2 Esslöffel Tomatenmark
    100 Milliliter Wasser
    1 Stück Maggi Bouillon Gemüse
    1 Esslöffel Zucker
    1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
    Meersalz grob
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Tomatensoße - Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten. 1 Esslöfel Zucker mit den Topf und leicht karamellisieren lassen, dann das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen lassen. Mit Wasser aufgießen und umrühren. Die passierten Tomaten in den Topf schütten, Maggi Bouillon Gemüse und das Paprikapulver hinzugeben und circa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch ein wenig weiter köcheln. Oregano und Basilikum hacken und ab in den Topf.Pasta nach Wahl. Guten Appetit.



    Tomatensoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 0,4 g


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