Teddy Bear Torte (Anne-Lena Willicks) - Rezept Eingereicht von Tortenschlacht

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    Hier ist es Teddy Bear Torte (Anne-Lena Willicks) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tortenschlacht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Teddy Bear Torte (Anne-Lena Willicks) - Rezept


    Teddy Bear Torte (Anne-Lena Willicks) - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Schokokuchen
    600 g Mehl
    600 g Zucker
    4 Stk. Eier
    200 ml Buttermilch
    1 TL Natron
    1 TL Backpulver
    10 Tropfen Vanille-Extrakt
    6 EL Sonnenblumenöl
    Schokoladenfrosting
    400 g Frischkäse
    50 g Puderzucker
    50 g Kakao ungesüßt
    Kinderschokoladencreme
    200 g Sahne
    50 g Mandeln gemahlen
    175 g Kinderschokolade


    Vorbereitung für Teddy Bear Torte (Anne-Lena Willicks) - Rezept


    1. Für den Schokoladenkuchen alle Zutaten miteinander vermengen, 150 ml warmes Wasser hinzufügen und zu einem Rührteig verarbeiten.
    2. Den Teig in zwei quadratische Backformen geben und bei 160 °C ca. 30-40 Minuten backen.
    3. Für das Schokoladenfrosting alle Zutaten miteinander vermengen und die Masse kalt stellen.
    4. Für die Kinderschokoladencreme Sahne und Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, anschließend die Mandeln unterheben und die Masse kalt stellen.
    5. Wenn der Kuchenteig abgekühlt ist, mithilfe von Schablonen die Einzelteile des Teddybären ausschneiden. Alle Einzelteile mit Kinderschokoladencreme bestreichen. Danach mit Schokofrosting überziehen und alle Teddybärteile richtig zusammenfügen.



    Teddy Bear Torte (Anne-Lena Willicks) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1532 (366)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 50,0 g
    Fett 15,8 g


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