Suppe : Grießklößchen-Eintopf mit viel Gemüse und Rindfleisch - Rezept Von Einsendungen Radiergummi

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    Hier ist es Suppe : Grießklößchen-Eintopf mit viel Gemüse und Rindfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe : Grießklößchen-Eintopf mit viel Gemüse und Rindfleisch - Rezept


    Suppe : Grießklößchen-Eintopf mit viel Gemüse und Rindfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1200 ml Rinderbrühe
    500 Gramm Karotten
    1 Stück Lauchstange
    1 Stück Staudensellerie, Stange
    200 Gramm Erbsen grün frisch
    400 Gramm Rind Brust (Spannrippe) frisch
    500 ml Milch
    60 Gramm Butter
    200 Gramm Grieß
    2 Stück Eier
    0,5 Bund Petersilie
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Muskat


    Vorbereitung für Suppe : Grießklößchen-Eintopf mit viel Gemüse und Rindfleisch - Rezept


    1. Milch mit Butter, Salz (ca. 10 gramm) und Muskat in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, Grieß hineingeben (ständig rühren) so lange kochen, bis sich ein Kloß am Topfboden löst. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
    2. Die Eier nacheinander in den noch warmen Grießkloß rühren (Es muß ganz glatt verarbeitet werden) eventuell noch nach würzen. Mit nassen Händen kleine Klöße rollen und auf einem Blech ablegen. In einem seperaten großen Topf mit kochenden Salzwasser geben ca. 8 Minuten garziehen lassen. Gleich in der Brühe gekocht, bleibt die Suppe nicht so klar.
    3. Gemüse putzen und in kleine Würfel oder Julienne-Streifen schneiden. Die Brühe zum Kochen bringen und das Gemüse hineingeben.
    4. Die Grießklöschen in die vorbereitete Suppe geben und mit Petersilie und Kräuter zum servieren garnieren.



    Suppe : Grießklößchen-Eintopf mit viel Gemüse und Rindfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 5,5 g


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